網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
9元機票
2019/09/03 09:28:50瀏覽195|回應0|推薦5

9元機票

 

上個月的新聞剛開航不久的春秋航空高雄飛寧波航線,可能減班或者停飛?由票價的變化來觀察這件事或許是真的?高雄飛寧波7月開航前促銷價是199元人民幣,8月降到99元,現在單程票只剩9元人民幣。

 

高雄到寧波大圖

寧波到高雄大圖

 

加上稅金後高雄到寧波來回只要新台幣3000多元,秋天江南好踏青,航線有變化前不錯的選擇。今年1月因為臨時買了高雄到上海9元機票,詢問春秋航空線上客服部份內容如下圖,機票退費,春秋航空機稅金部份全額退還。

 


 
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=129102658