網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
1個攜程積分換客房升級
2019/08/30 12:50:41瀏覽216|回應0|推薦2

1個攜程積分換客房升級

 

攜程網的促銷,7月時無意間發現的,官網上沒有找到詳細資訊,在百度搜尋到的訊息,節錄部份內容:

攜程酒店週末權益日活動將從517開始,每週五中午1100上線,每週六晚上2400下線,每週共計1萬份權益,每份權益可由1個攜程積分兌換。1積分可以為當周的週五或者週六入住的訂單兌換包括免費早餐、客房免費升級、延遲退房、免費取消在內的四種服務。

 

上個月訂11月的房間時可使用,12分換了3間房4天的升等。下圖是今天週五中午再次測試,4分可換來4項福利。前段內容有限定週五或者週六入住的訂單,我使用時沒有這個限制。

 

  

房間升等最重要,旅館訂房網頁,159元的無窗房,升等後是232元的豪華房。

 

  

來自攜程網房間的照片,如下圖。真正能用上的這些福利的旅館實際上並不多,要省錢還是得花些時間

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=128996873