網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
屏東轉運站
2019/01/22 13:24:55瀏覽187|回應0|推薦5

屏東轉運站

 

昨天121搭火車到了屏東,接著去屏東客運站搭客運,才知道原來的屏東客運站關閉了,屏東客運及長途客運業者都搬遷到了「屏東轉運站」。

 

  

今天上網查了一下,屏東轉運站是在去年1224啟用。

 

  

屏東轉運站內部仍然在裝修,候車時有點吵雜外,還要打蚊子。

 

  

班次資訊標示,新站比舊站清楚。

 

  

坐在座椅上往外看,馬路對面那一排矮房子就是舊的屏東客運站,去過舊站搭車的人,應該就能想像出來新的屏東轉運站相對位置了,是在屏東火車站出大門左手邊。

 

  

屏東轉運外面,路邊那幾塊牌子是屏東客運站下客處,起迄站終於在一塊了!多年來屏東客運下客處是在火車站對面媽祖廟附近,轉車相當不方便,之前客運總站上下車點相距約200公尺,在台灣客運史上算是個特例吧?

 

 

 

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=124305141