網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新舊鞋一樣尺寸嗎?
2018/12/18 22:06:21瀏覽140|回應0|推薦1

新舊鞋一樣尺寸嗎?

 

前幾天網路上看見一雙非常便宜的女用慢跑鞋,新鞋與目前的舊鞋同品牌、同尺寸,新舊鞋左腳各一隻,這是一樣大小嗎?

 

  

右腳也來張照片,順便擺上一支尺,當然不一樣大小,主婦沒法穿啊!這個牌子她穿過N23.5號的慢跑鞋,第一次碰上鞋太小,硬塞當然可以,但是走路或跑步就很不舒服了。

 

 

 

看一下尺寸標籤確認一下,標籤被剪掉了?這雙鞋應該是23號,而不是下單的23.5號。

 

  

這個牌子的慢跑鞋網路上一般賣590元或690元,這雙只賣390元,品質沒有比較差,甚至還比較「粗勇」!還好家裡有雙舊鞋做對比,相片傳給賣家後,賣家同意更換其他樣式,因為這雙鞋夠便宜,換貨的話賣家要多付2次運費,貨品寄回去我要去超商交寄,有點麻煩,想了一下,讓坐在一旁看熱鬧的老太太試穿了新鞋,剛好可以穿。

  

通知賣家我再下單一雙舊鞋同款的23.5號,鞋不退了,賣家當然同意了。去年買過幾百元的排汗運動長褲,尺寸寄錯了,小了一號,再買一件而沒退貨。更早幾年,V領排汗衣寄成了U領,也是加買一件而未退換貨。

  

我的看法是便宜的商品,賣家沒什麼利潤,來來回回寄送,錢都給物流業者賺走了。日後網購如果又碰上尺寸或樣式不符的狀況,只要商品單價不高,品質也不錯,且能送得出去的話,應該也不會退換貨!

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=121846623