網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
下星期高雄停水加低溫
2018/12/07 21:27:50瀏覽143|回應0|推薦0

下星期高雄停水加低溫

 

晚上網路上看見的新聞(udn.com),高雄市1212大範圍停水。

 

  

同一頁面的另一則新聞,下週二,就是1211日起,全台降溫至週五。

 

  

咱們家也中獎了,停水加低溫這是算運氣好還是不好?每天要洗澡的人比較麻煩,冬天可洗可不洗的人可能有個好藉口了?

 

今年初看過的一段短片,福建龍岩火車站改造,抽換鐵軌工程,以前常被台灣人認為沒效率的政府夜間9小時就完工,有興趣的人可以看一下。影響民生的重大工程,是否應該想辦法縮短工期,權責單位要好好想一想了!

https://www.youtube.com/watch?v=R0MJkZPKE2Q

 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=121036311