網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高雄市公車亭的免費Wi-Fi
2018/09/04 19:38:40瀏覽228|回應0|推薦3

高雄市公車亭的免費Wi-Fi

 

今天搭公車,途中在「市政大樓」轉車,發現公車亭有免費Wi-Fi,如下圖下方。

 

  

趁公車還沒來的空檔,試連了一下Wi-Fi,如下圖,手機簡訊認證後順利連上網路。我家附近有2個公車亭及2個站牌,只有其中一個公車亭有舊式LED燈的公車到站資訊。最上面新型公車到站資訊大螢幕只設在市政府自家門口?因為回程在前一站的復華中學也沒有那麼新的設備!

 


回程在0南路公車上也看見免費的Wi-Fi,如下圖,試連了一下沒成功,因為只搭4站就下車,就沒有再試了。

 

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=115027945