網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
換MOD遙控器
2018/08/10 19:22:29瀏覽2189|回應0|推薦0

MOD遙控器

 

前幾個月開始,MOD遙控器有時候會不靈光,在手掌上拍兩下,遙控器就恢復正常了。一直到了上星期五,遙控器失效且再怎麼拍都無反應,換了電池及按了MOD機上盒上的【重置】按鈕也無效,星期六晚上叫修,星期一早上工程人員就來了,新的MOD遙控器如下圖。

 

  

舊的MOD遙控器工程人員沒有取回,如下圖。

 

  

新舊遙控器合照如下,左邊是舊的MRC25型,右邊是新的MRC36型。差別在哪裡?

 

  

放大照如下,新的MRC36型多了個「TV電源開關。工程人員將電視遙控器與MOD遙控器對了頻率後,新的MOD遙控器可以開關電視了。工程人員還交代電視遙控器不用的話電池要取下,一次滿意的維修服務。

 

 

如果知道有這種比較方便的MOD遙控器,當初舊遙控器有問題時,就應該換了!

 

 

 

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=114053129