網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今天高雄穿短袖
2018/01/07 19:06:10瀏覽202|回應0|推薦4

今天高雄穿短袖

 

這兩天的新聞是北半球多地遭遇極寒天氣,台灣下星期開始也會受到影響,本來以為今天1月7日會很冷或者有點冷實際上在家裡,早上10點過後已經換穿短袖上衣了?我們高雄的氣溫,來自中央氣象局的資料最低溫19.6度,最高溫26.5,舒適涼爽的天氣。

  

 

下午到學校操場跑步,在還有太陽的情況下,跑步或打球的人約一半是夏天服裝。看台灣整體的天氣,只有高雄與屏東是好天氣。

 

  

前兩天下了點雨,今天空氣品質也不錯,冬天的高雄及屏東,應該是台灣最宜居的地方。

 

 

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=109887804