網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今天空氣如何?
2017/12/01 19:11:09瀏覽289|回應0|推薦6

今天空氣如何?

 

以前出門,都會想知道今天「天氣」如何?現代人要多問一項,今天「空氣」如何?昨天的空氣品質資料如下圖,高雄市的狀況實在有夠糟糕!

 

 

 

剛剛看了今天的資料,在行政院環保署「空氣品質監測網」:

https://taqm.epa.gov.tw/taqm/tw/default.aspx

 

  

看起來18:00時,空氣品質不算太差,網頁上還可以以選擇您家所在的區域,看一下詳細資料。

 

下午4點我拍的窗外照片,近看還可以,拉近看,遠方施工中的大樓就不清楚了。

 

  

照慣例4點要出門跑步的,但是看天空灰濛濛的,感覺能見度比昨天還差?看電視說一般下午四五點時空氣品質最差,因此今天放假一天。


( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=109263267