網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
出來混遲早要還的
2017/07/13 19:03:29瀏覽122|回應0|推薦0

出來混遲早要還的

 

2013年一招撩陰腿踹破官府房門,當時一群沒出息的男人LP捏著,不敢吭聲,最後整件事不了了之!俗話說「出來混遲早要還的」,2017年的今天被一招拍蠅掌傷得不輕啊?不是外傷而是內傷,這一掌可能拍掉了市長夢!

  

 

同志們當然是同聲譴責暴力了,不過之前因公開反對補助扯鈴運動,而「萬世劉芳」的那一位,或許心裡在想說你又不是趙子龍,單槍匹馬殺入敵營,三好加一好,X

 

圖片來自Google,剪剪貼貼成了一張,高手難得一敗,以茲留念。

 

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=106385287