網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
飲用水,水能量轉換器
2017/08/13 11:26:19瀏覽17|回應0|推薦0
台南飲水機RO逆滲透台南飲水機淨化機

娛樂中心/綜合報導

天王郭富城今年4月與大陸網紅方媛結婚,懷孕傳言從未間斷,據傳方媛第一胎懷上女寶寶,預計下個月生產,郭富城已為老婆預訂好香港養和醫院VIP房的順產套餐,而方媛的母親也從上海飛到香港,隨時準備迎接第一個外孫女出生。

檢視相片

▲方媛第一胎懷上女寶寶。(合成圖/翻攝自方媛IG)

今(12)日據《香港蘋果日報》報導,方媛被傳第一胎即將產下小公主,讓許多粉絲相當期待。事實上,方媛7月底曾曬出日常照,照片中方媛的孕肚已非常明顯。日前郭富城也傳出為了愛妻似乎有意移居上海,砸下台幣2億在方媛娘家買房,如今又被爆出第一胎是女兒,讓不少粉絲直呼「一切順利」、「寶寶一定很漂亮」。

檢視相片

▲郭富城為愛妻砸下2億在上海買房。(圖/翻攝自微博)

更多三立新聞網報導
方媛臨盆倒數 郭富城砸2億移居上海
郭富城嫩妻停工待產?雙手護肚疑懷孕
郭富城嫩妻曬石榴照 疑暗示懷上男胎



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%8B%E6%9C%88%E9%83%AD%E5%AF%8C%E5%9F%8E%E5%8D%87%E6%A0%BC%E7%95%B6%E水能量轉換器台中活水機台南飲水機攜帶式淨水器RO逆滲透
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=haynesn4o8v3&aid=108366045