網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 25 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

ez
等級:8
留言加入好友
2010/10/19 23:56

送您蓮花一朵 祝您心花朵朵


等級:
留言加入好友
2010/10/06 11:36
請問要如何加入你們呢?我是家有三歲小孩的職業婦女~ ^^
漢光編輯群(hanguang) 於 2010/10/22 20:24 回覆:

親愛的小魚丸媽媽好:

抱歉,讓你久等了,前陣子因事忙碌,沒能立即回覆提問。

從本月起,有編輯小組(包括愛思老師)服務牧羊之家的族群們。您可透過 han.ed@mail2000.com.tw 分享您的媽媽經或寶貝趣事,就可成為牧羊之家的成員了。未來,我們若有親子聯誼活動,就會邀約您和寶寶的。

祝平安喜樂

漢光編輯群上



等級:
留言加入好友
2010/08/30 01:30

您好~最近正在拜讀您的「孩子,你可以不上幼稚園」,家中目前有個近四歲及近一歲的兩個寶貝~~目前也是兩個孩子的全職媽媽,非常欣賞您的理念,也非常羨慕那些在牧羊之家的幸福小孩們。

不知道要如何加入你們?真的很想讓自己的寶貝也能在這種環境下成長~~本身並不反應讓小孩進入幼稚園,但心裡總有個聲音:我可以給小孩最好的~~~

所謂最好的並非是頂好的教育~~而是想讓他能生活自主、快樂的學習。

現在老大最需要與同儕間的團體生活~~而非我這媽媽自己在家陪著學習所能滿足的。

不知可以讓我的小孩也能享受書中那種在生活上就能學習的樂趣嗎?

頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁