網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
貪污舞弊,自私自利,吃乾抹淨,奴顏媚匪,蛇鼠一窩...光頭再世也管不住呆丸最大黑幫黨!
2021/02/08 23:56:22瀏覽175|回應2|推薦14

管不住國民黨

• 2021-02-06

• Tainan黑名

• 推薦數:475 

 

 

< 資料來源:《自由時報》〈自由廣場〉| >

https://talk.ltn.com.tw/article/paper/1430358

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=156228062

 回應文章

Alfred (大獲全勝, 五滅黑黨)
等級:7
留言加入好友
江公公只會拿香跟著拜,這娘們哪管得住黨內這些牛鬼蛇神&豺狼虎豹既得利益者...
2021/02/09 00:17
Alfred (大獲全勝, 五滅黑黨)(handy21567) 於 2021-02-09 00:18 回覆:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180408000874-260407?chdtv
Alfred (大獲全勝, 五滅黑黨)(handy21567) 於 2021-02-09 00:36 回覆:

年紀是否夠大與領導才能無關,政治人物的領導能力植基於人格特質與政治腦袋...小英主席年紀並不大,但是黨內大老都對她很敬重與服氣,以德服人與淡泊名利才是她在黨內德高望重的主因!

黑金黨最大的問題是山頭林立,利慾薰心...各個牛鬼蛇神夕陽垃圾都想見勢撈一把..吃乾抹淨後不管後輩同志死活就跑...

小江子只是個過渡墊背的祺子,愚蠢冬烘,無德無才,誰都不把牠當人看....奸笑


Alfred (大獲全勝, 五滅黑黨)
等級:7
留言加入好友
貪污舞弊,自私自利,吃乾抹淨,奴顏媚匪,蛇鼠一窩...光頭父子再世也管不住呆丸最大黑幫黨!
2021/02/09 00:03
Alfred (大獲全勝, 五滅黑黨)(handy21567) 於 2021-02-09 00:06 回覆:

吃喝嫖賭,貪污舞弊,自私自利,吃乾抹淨,奴顏媚匪,牛頭馬面,牛驥同皁,蛇鼠一窩...光頭父子再世也管不住呆丸最大黑幫黨!

上樑不正下樑歪....5555555......哭哭