網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大賤若愚,賤人就是矯情!敵人挑釁不可怕,不斷捅台灣人一刀、台灣人豢養的通敵狗賊最讓世人不齒!
2020/09/25 00:41:21瀏覽291|回應1|推薦26

大賤若愚

• 2020-09-23

• 石明謹

• 推薦數:984

 

你以為馬邦伯真的是軍盲嗎,邦伯到不知道美國航母任何一艘航母,不管放到世界那個角落都是最先進的?

當然不是,只是他的工作是負責在台灣內部恐嚇台灣人,目標促進終極統一而已。

目前的台海局勢根本不用擔心,台灣真正最危險的時刻已經過去了,就是馬英九執政的八年!

敵人的挑釁不可怕,打起來勝負未可知,通敵的無恥下作內賊最可怕,不管打不打雜碎畜生都會捅台灣人一刀!

 

噁Fox想無言

 


 

 

 

< 資料來源:石明謹facebook|  >

https://www.facebook.com/photo?fbid=10158542420898260&set=a.10151800551638260
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=150918913

 回應文章

Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)
等級:7
留言加入好友
大賤若愚,賤人就是矯情!全世界認證的邦伯老沒人要理,老愛出來蹭小英總統,牠也配!
2020/09/25 00:56
Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)(handy21567) 於 2020-09-25 01:09 回覆:

大賤若愚,賤人就是矯情,醜人就是愛作怪!全世界認證的九趴腦殘邦伯沒人要理,老愛出來蹭小英總統,刷剩餘存在感,牠也配!

馬九趴下台後失去鎂光燈照射追逐,得了"深宮怨婦憂鬱"末期癌症,應該儘早去精神科就醫,免得哪天就猝死在自己挖掘的墳墓前,無恥下作也該有個限度,口憐哪!痛哭