網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
知名度差+長相醜陋+層次低俗+膚淺空洞! 高雄補選小邁邁領先40%,名嘴點出李大媽落後警訊...
2020/07/12 00:48:30瀏覽190|回應3|推薦13

高雄補選最新民調陳其邁領先40百分點 名嘴點出李眉蓁兩大危機

2020-07-02 11:35

聯合新聞網 / 綜合報導韓國瑜

 

 

https://www.google.com.tw/search?q=%E7%99%A9%E8%9B%A4%

 

高雄市市長補選即將展開,國民黨派出李眉蓁作為候選人,打算搶攻高雄市年輕選票,不過近期高雄補選最新民調出爐,指出有54.6%民眾會支持陳其邁,而李眉蓁僅有14.4%的支持率代表民眾黨的吳益政則只有4.0%,對此資深媒體人邱明玉表示這是很嚴重的警訊,而她也點出李眉蓁選情的兩大危機。

 

風傳媒委託「台灣指標民調」對高雄市長補選投票做出民調,並於1日公布調查結果,民調結果顯示有54.6%高雄市民會支持陳其邁,而有14.4%支持李眉蓁最後則有4.0%支持吳益政,另外有13.3%的市民表示會廢票或是不投票,另外13%則未明確回答,其中經交叉分析後顯示,曾投出罷韓同意票的民眾有87.6%會支持陳其邁。

 

對此,邱明玉在政論節目「台灣最前線」表示李眉蓁和陳其邁差了40個百分點是很嚴重的警訊尤其對國民黨主席江啟臣而言,這是他的第一戰,補選時間非常短,沒有時間慢慢衝高知名度,因此李眉蓁除了要衝高自己的知名度外,也要延續韓國瑜的政策,邱明玉說到「韓國瑜的政策妳說香港村,妳又不清楚它的內涵,妳好像又只有說好我會延續韓國瑜的政策,然後呢,剛剛大家也提出這麼多的批評了」。

 

另外,邱明玉認為李眉蓁知名度與陳其邁相差大,要在短時間內衝高知名度,除了要接收韓粉外,也要開拓其他的支持者,像是年輕人、中間選民、討厭民進黨的選票,要走出自己的路,她說「可是妳不要忘記,也就是說韓粉這些人,他不會投給陳其邁,他本來可能就是妳的票源,所以我會認為說她不用再去著墨,一定要跟韓國瑜站在一起」。

 

邱明玉最後也點出一項危機,她指出李眉蓁的團隊有部分競選團隊成員未被通知加入輔選行列,她說「我前幾天私底下問這些議員,你們被列入李眉蓁的競選團隊成員,然後他們說我不知道,他們根本就完全沒有被通知」,而邱明玉也指出「你看最近李眉蓁在跑行程,她旁邊有哪一些議員在陪她跑,基本上你沒有看到」,對此她也呼籲國民黨不要製造假團結的形象。

 

癞蛤蟆想吃天鹅肉造句

 

https://udn.com/news/story/120934/4673279

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=142678763

 回應文章

Alfred (大獲全勝,贏者全拿)
等級:7
留言加入好友
只要長的美,知名度馬上就如雷貫耳;問題是長的不能號溝,年輕人看到就嚇跑光光唄!
2020/07/12 01:22
Alfred (大獲全勝,贏者全拿)(handy21567) 於 2020-07-12 01:43 回覆:

賴品妤也沒啥歷練,問題是她長的太美貌,還有她的傻白甜可愛形象太深植人心,青春水漾,芳華正茂,男網友多是她的粉絲,人家正值27歲芳齡才是真正的年輕高顏值美少女....第一次選立委就高票當選!

不像四十幾歲高齡OBS....李大媽一臉男人粗曠相,臉書許多好友說李大媽長的像某位已故的薛X歌手,重點是男人粗曠高大才是豪邁酷色,女人粗曠高大就是剋夫敗相,完全昧號溝啦,相由心生....嚇!....啜泣

Alfred (大獲全勝,贏者全拿)(handy21567) 於 2020-07-12 01:25 回覆:
https://newtalk.tw/news/view/2019-09-18/300545

Alfred (大獲全勝,贏者全拿)
等級:7
留言加入好友
剛剛才去問古哥吳益政是誰,和摩鐵黨掛在一起註定變炮灰,才4趴,口憐啦...
2020/07/12 01:14
Alfred (大獲全勝,贏者全拿)(handy21567) 於 2020-07-12 01:17 回覆:
https://www.taisounds.com/w/TaiSounds/society_20062412363104776

Alfred (大獲全勝,贏者全拿)
等級:7
留言加入好友
民調一開始就天差地遠,再給兩年時間也拼不了,候選人素質實在太差了...
2020/07/12 01:01

高雄市市長補選即將展開,國民黨派出李眉蓁作為候選人,打算搶攻高雄市年輕選票,不過近期高雄補選最新民調出爐,指出有54.6%民眾會支持陳其邁,而李眉蓁僅有14.4%的支持率代表民眾黨的吳益政則只有4.0%,對此資深媒體人邱明玉表示這是很嚴重的警訊,而她也點出李眉蓁選情的兩大危機。