網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雙面女狼2.0? 鸛骨高聳,眼窩凹陷,粗俗空洞,現代丑無鹽?! ...哪個才是真正的李大媽?
2020/07/09 17:59:33瀏覽174|回應4|推薦14

哪個才是真正的李眉蓁?

• 2020-07-08

• 打馬悍將粉絲團

• 笑談人生

• 推薦數:374

• 哪個才是真正的眉蓁?

 

 

 
• < 資料來源:打馬悍將粉絲團| > 

https://www.facebook.com/nokmtisgood/photos/a.649869291766374/3212548902165054/?type=3&am

p;theater

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=142354349

 回應文章

Alfred (大獲全勝,贏者全拿)
等級:7
留言加入好友
小邁邁與誰競選都是所向批靡,這是學識,經歷與修養之集大成。不是阿貓阿狗爛咖可以東施效顰滴...
2020/07/09 21:52

Alfred (大獲全勝,贏者全拿)
等級:7
留言加入好友
陳其邁院長(醫師)簡介:
2020/07/09 20:00

學歷▲

高雄市私立道明高級中學國中部

高雄市立高雄高級中學

中山醫學院醫學系畢業

國立臺灣大學公共衛生研究所預防醫學碩士


Alfred (大獲全勝,贏者全拿)
等級:7
留言加入好友
醫生v.s 女工---小邁邁民調54% v.s 李大媽14%,根本是勝之不武,這種咖光層級歷練就天差地遠....
2020/07/09 18:34

Alfred (大獲全勝,贏者全拿)
等級:7
留言加入好友
每況愈下!奇怪車輪黨怎麼會找這種長相如此粗俗的女工貨色來下系下証?
2020/07/09 18:11
Alfred (大獲全勝,贏者全拿)(handy21567) 於 2020-07-09 18:25 回覆:

每況愈下!奇怪車輪黨怎麼會找這種長相如此粗俗不登大雅之堂的女工層級貨色來下系下証?

顴骨高聳,眼窩凹陷,粗俗空洞,現代丑無鹽?! ...乍看一下以為是做鐵工的男人跑出來?  光看它那兩陀又高又聳大的顴骨剋夫相,三流野雞大學店出身,講話骯髒粗俗下流,氣質更是很類像楠梓加工區的挑磚層級女工,毫無女性該有的溫婉柔媚之相,....

難怪民調只有14%,車輪黨的查某都屬光了嗎懷疑