網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★罷韓!高雄人的自覺--關鍵在失信、無能、貪心,也是成就民主大城的最後一塊拼圖!...(一)
2020/04/12 02:54:24瀏覽272|回應1|推薦31

張淑惠觀點》罷韓!高雄成就民主大城的最後一塊拼圖

新頭殼newtalk 文/張淑惠

發布 2020.04.11 | 17:53

 

 


 

這場罷免,從頭到尾,就是高雄人的自覺、高雄人自己做主人連親國民黨立場的媒體、名嘴都坦承,「這一次罷免的最大危機,是淺藍支持者也連署了。去選總統這件事,真的很難讓淺藍接受…」;李艷秋、陳揮文等鐵藍名嘴,呼籲韓國瑜主動辭去高雄市長,都是基於高雄民意已是鐵錚錚的事實。

 

高雄人在1年半前,給了一位政治失意17年的韓國瑜,一躍成為高雄市長的機會,只是展現高雄人對民主的自信如今,要罷免失信、無能、貪心的落跑市長,只是高雄人成就民主大城的最後一塊拼圖。眼下,民進黨別心喜、國民黨別心憂,罷韓是純屬高雄人的戰場。

 

近日,面對媒體聯訪,「最近的罷韓會不會影響心情?」戴著口罩的韓國瑜說,「你看我的眼睛,笑的!」韓國瑜的眼睛笑了,但不管是否真心挺韓,但好歹運相連的國民黨主席江啟臣及其同志,應該都很想哭。

 

韓國瑜這一笑,跟總統大選期間,民調蓋牌、辱罵媒體、嗆罷韓遊行是民主遮羞布,一樣都是自掘墳墓;韓國瑜這一笑,讓他的政治生命,一腳踩進墳墓,因為他面對危機的方式,竟是搞了一個更大的危機。

 

https://newtalk.tw/news/view/2020-04-11/389981

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=132448867

 回應文章

Alfred (大獲全勝,永續執政)
等級:7
留言加入好友
高雄人的自覺--關鍵在失信、無能、貪心,也是鬼混草包自掘墳墓的最後一場小丑鬧劇...,
2020/04/12 04:11

韓國瑜這一笑,跟總統大選期間,民調蓋牌、辱罵媒體、嗆罷韓遊行是民主遮羞布,一樣都是自掘墳墓;韓國瑜這一笑,讓他的政治生命,一腳踩進墳墓,因為他面對危機的方式,竟是搞了一個更大的危機。