網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新台灣國策智庫民調0325》唬爛草包慘了?高雄罷韓最新民調曝,高雄人對其不滿意度高達近6成!(上)
2020/03/29 00:33:00瀏覽235|回應0|推薦30

韓國瑜慘了?高雄罷韓最新民調曝 網不可思議

東森新聞 (2020-03-25 18:45)

 


 

 

高雄市長韓國瑜近日面臨罷免危機,而罷免到底會不會過今(25)日由新台灣國策智庫基金會發布最新民調似乎有了答案,韓國瑜支持度呈現了崩盤式下滑,滿意度僅有3成多,不滿意度卻高達6成,結果也相當令人不可思議。


 

新台灣國策智庫今日舉行「高雄市長韓國瑜施政滿意度與『罷免案』評估」最新民調記者會,其中「整體而言,對韓國瑜上任以來的表現,感到滿不滿意?」結果顯示59.1%的高雄市民不滿意韓國瑜上任以來表現,滿意僅為32.4%。

 

https://news.sina.com.tw/article/20200325/34653376.html

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=132253283