網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新台灣國策智庫民調》結局幾乎底定!新冠肺炎也救不了痞子草包!86萬高雄人不顧疫情堅定罷韓...(上)
2020/03/27 23:43:46瀏覽312|回應0|推薦38

新台灣國策智庫民調》新冠肺炎也救不了韓國瑜!86萬高雄人不顧疫情堅定罷韓

朱冠諭 2020-03-25 14:39

11313 人氣 

 

 

 

 

針對高雄市長韓國瑜罷免案,新台灣國策智庫25日公佈最新民調,結果顯示,在不受新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響下,近7成高雄市民表示罷免投票日會去投票,有6成高雄市民表示會投下同意罷免票不過若新冠肺炎疫情嚴重,對於要不要繼續辦理罷免投票這項議題,贊成者45.7%,不讚成者46.5%,呈現正反意見拉扯。


 

據《公職人員選舉罷免法》,若罷韓案通過至少要57萬423人投下同意票而根據此民調指出,在不受到疫情影響下,估計投票率為60.5%(將一定會去投票*1加上應該會*0.5),有138萬764人投票。

 

https://www.storm.mg/article/2444477

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=132239633