網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新台灣國策智庫民調》高雄之恥!高雄人為何堅定罷韓?律師揭三關鍵:防疫期間無賴草包仍舔中惡搞..(下)
2020/03/27 22:32:31瀏覽269|回應0|推薦30

 

口罩政策誰不聰明?一、韓國瑜批政院口罩政策不聰明,現在被全球打臉黃帝穎說,禁口罩出口,不只舔中藝人痛罵蘇貞昌院長狗官高雄市長韓國瑜1月29日下午4時主持第二次應變會議,也痛批「口罩禁出口」,韓說硬性規定口罩不能出口,「我個人覺得未必是一個很聰明跟智慧的決定」。

 

結果現在國際肯定台灣防疫成效,多國讚許或仿效台灣口罩政策,例如韓國,甚至歐盟也發布禁令:口罩、面罩暫停出口6周。韓國瑜當時批口罩政策不聰明,現在等於被全球打臉!
 

韓建高雄方艙醫院?二、韓國瑜在中國宣布蓋大型集中醫院後隨即附和說要在高雄蓋大型收容所;黃帝穎指出,姑且不論韓國瑜過往政策信口開河的問題,韓說要在高雄蓋武漢肺炎大型收容所,全無醫療及公衛專業評估。

 

台灣人看著中國蓋的大型醫院如方艙醫院,連隔間、醫療設備都沒有,更別說根本沒充足醫護人員和醫療用藥,這些醫院內部影片紛紛流出,內部慘狀讓人觸目驚心然後,高雄人想到韓國瑜是台灣第一個附和中國蓋大型收容所的人。防疫同時當然會想起罷免!

 

手捧消毒水惡搞,三、韓國瑜手捧消毒水聞比例,惡搞防疫;黃帝穎表示,防疫武漢肺炎是專業又嚴謹的工作,社會看到衛福部長陳時中幾乎不眠不休在防疫,然後高雄市長韓國瑜手捧消毒水,說可以聞出比例!

 

正常人,在認真防疫同時,看到韓國瑜還在惡搞,會不想罷免嗎?這段期間,防疫新聞確實已經大於韓國瑜,但韓國瑜在防疫期間刷存在感的荒謬手法,一下附和中國說要蓋大型收容所、批評台灣政府口罩政策,一下捧消毒水聞比例,只會提醒高雄人,防疫不忘罷免!

 

 ID-2396773

▲高雄市長韓國瑜手捧消毒水聞比例

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=713938

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=132239217