網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★《大聲說話》── 2020小英總統競選CF──讓我們一起用選票 大聲向叛賊草包say NO!
2020/01/11 11:47:58瀏覽250|回應3|推薦26



https://www.youtube.com/watch?v=jqtpKLSukwk


蔡英文

28.1萬 位訂閱者

過去一年,世界上發生了很多事。在幾百公里外的地方,有許多年輕人,正在用他們的血淚,捍衛自由

無論你現在在做什麼,看到這支影片的朋友,我們想請你放下手邊的事情,看看你的周圍,看看你身邊的朋友、同事,看看此時此刻我們所擁有的生活。

1月11日那天,全世界的媒體都會到台灣。他們來看什麼?他們來看,面對中國政府的步步進逼,台灣人民會做出什麼選擇。

1月11日那天,我們是要選擇「九二共識、一國兩制」,把年輕人的未來賭進去,還是我們要選擇民主與自由,繼續捍衛我們的主權?

我們都是台灣人,我們之間不是沒有共識,不是不能對話。只要我們團結,沒有人可以欺負我們。這次的選舉,真的全世界都在看,看台灣人怎麼做選擇。

1月11日,拜託大家,我們一起用選票 #大聲說話,我們一定 #一個拉一個, #為了台灣回家投票。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=131526170

 回應文章

Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
小英大獲全勝是光明擊敗黑暗、正義唾棄邪惡的天意與民意顯靈展現。
2020/01/14 14:39


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。


歐尼爾_公民割草包行動,大家一起來。
等級:8
留言加入好友
贏的一方不防學習感恩,感謝黑金舔共黨派了一個如此齷齪的可憐孬種廢物草包,來供世人不齒嘲笑與借鏡。
2020/01/11 12:29


歐尼爾_公民割草包行動,大家一起來。
等級:8
留言加入好友
老虌三草包太高估自己了,當你最後兵敗如山倒,你就nothing了....
2020/01/11 12:19

★無賴騙棍兵敗如山倒!草包怪民調,只會越陷入困境! 專家:缺乏「自我檢討能力」才是韓罩門!

http://classic-blog.udn.com/tmp477/131201596