網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
又膨風自慰?130個民調全趴地,髒話草包台中造勢號稱5000萬人? 鄉民狠打臉:椅子未坐滿頂多只有4萬人..
2019/12/31 03:22:19瀏覽263|回應2|推薦24

韓國瑜台中造勢號稱30萬人! 四叉貓無懼威脅狠打臉

2019-12-30 01:04:47


韓國瑜陣營號稱50萬人到場,但現場椅子至中午11時止,僅約4萬張。(記者張瑞楨攝)

 

 

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜29日在台中進行「國政領航、台灣富強,大台中勝選晚會」造勢活動,號稱30萬人風雨無阻到場力挺,知名網紅「四叉貓」再度無懼韓粉威脅現身會場,並估算現場人數僅有4萬人左右。

 

「四叉貓」劉宇29日晚間第57次參加韓國瑜造勢,在現場淋了6小時的雨、雙腳踩在爛泥中,晚間7點算出現場3.8萬張椅子幾乎全被坐滿,還有許多攤商前來賺「韓粉財」,估全場有4萬人左右,「四叉貓」拍下活動會場地面滿是泥濘的畫面,也坦言他沒有待到最後,因被泥巴搞到崩潰。

 

據了解,晚間9點韓國瑜出現之前,台中市長盧秀燕上台就宣布現場人數達到30萬,但在9點過從空拍圖觀察,推測現場韓粉也差不多只有4萬人,不少人更是在韓國瑜上台前,或是韓國瑜正在開講之際,匆匆冒雨、搭乘遊覽車離開現場。

 

網友們得知此事後,紛紛在「四叉貓」劉宇臉書貼文留言指出「他們要等遊覽車開來才能走啦」、「說好的50萬人呢?沒到人數你不准離開!」、「閒人真的好多哦」、「呼籲大家一定要出來投票,未來給這一群人決定,那還得了」、「韓國瑜為啥要拖那麼晚才到啊?讓韓粉風吹雨淋的?有沒有一點人性啊?」

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3024290

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=131437408

 回應文章

Alfred (大獲全勝,永續執政)
等級:7
留言加入好友
阿斗草包說沒有遊覽車?你的三角眼被狗啃瞎了嗎?
2019/12/31 04:07

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3024290


Alfred (大獲全勝,永續執政)
等級:7
留言加入好友
好吃懶做閒人米虫真的好多哦!
2019/12/31 03:36

狂熱無賴韓奴基因》: 深藍反年改軍公教米蟲、神棍&貪污入獄派系失意政客聯盟、好吃懶做無業魯蛇...

http://blog.udn.com/handy21567/128176540

Alfred (大獲全勝,永續執政)(handy21567) 於 2019-12-31 03:51 回覆:

俺從小最優的人格素質,就是道德潔癖一塵不染,從來不會隨波逐流,盲從附和於一些無稽之白癡事,尤其不愛去人多傳染病菌之處...

給俺一千萬俺都不會去那種「同溫層牛鬼蛇神北七魯蛇草包」聚集之處,禿驢草包民意崩壞,腦羞成怒,氣急敗壞....再丟人現眼也就剩這幾天瞭....等nobody拉機輸到脫褲,看所有媒體怎麼嘲諷煽笑它....