網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
人之將敗,其言也騙! 髒話草包台中造勢--- 橫向約208排,縱向約190排,現場清點只擺不到4萬張椅子..
2019/12/31 03:05:30瀏覽302|回應0|推薦34

韓國瑜台中造勢擬衝刺50萬人 至中午約擺4萬張椅子

2019-12-29 11:35:40

 

少數韓粉已經進駐晚會現場。(記者張瑞楨攝)


 

〔記者張瑞楨/台中報導〕國民黨總統候選人韓國瑜在今天晚間,於中市市政路與黎明路空地,舉辦名為「國政領航、台灣富強,大台中勝選晚會」,至今天中午11時為止,附近交通狀況尚順暢,已有少數韓粉持旗幟、穿國旗裝到此,不過,下雨也考驗韓粉的「鋼鐵意志」,藍營號稱50萬人到場,但是實際上,此空地無法站滿50萬人現場擺放的椅子,也僅約4萬張。

 

記者實際清點椅子,橫向約208排,縱向約190排,總計3萬9000餘張椅子,四捨五入約4萬張椅子,工人忙著架設燈光等設備,現場人數頗少,僅少數韓粉撐著與雨傘拍照,期待目睹韓國瑜風采,不過,在「發大財」想法下,周圍被稱為「國瑜夜市」的夜市區,攤販一大早就進駐,賣熱食等小吃,以及國旗等造勢工具或紀念品。

 

該晚會時間是傍晚6時,主辦單位號稱「自主動員」,不會有遊覽車載人,不過,中市警方雖沒有規劃遊覽車停車區,但仍規劃遊覽車的下車地點,位於市政南一路,屆時是否真無遊覽車,下午即可揭曉。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3023641

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=131437292