網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
外界誤會怪阿姨了! 插畫家創作夾手事件真相--「看在K黨這麼辛苦的分上,就不要投給他們了」!
2019/12/13 23:45:51瀏覽311|回應0|推薦26

外界誤會陳玉珍 插畫家創作夾手事件真相 網友笑翻

2019-12-10 12:57:21

 


 圖文創作者「土豆 Toodle」創作圖文,另類解釋陳玉珍的夾手事件,同時也不忘提醒網友「看在國民黨這麼辛苦的分上,就不要投給他們了」。(圖由「土豆 Toodle」授權提供)

 

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委陳玉珍一行人日前到外交部抗議,過程中爆發衝突,她因手遭夾傷被送往台大醫院、躺在重症病患區,引發外界質疑「演很大」。插畫家「土豆 Toodle」則對此進行反向創作,稱外界都誤會陳玉珍,因為她的右手其實跟日本動漫一樣,被寄生了一隻寄生獸,當天是為了保護大家,才昏迷送醫,作品中也不忘提醒網友「看在國民黨這麼辛苦的分上,就不要投給他們了」趣味的另類調笑,吸引大批網友大讚及分享。

 

國民黨立委陳玉珍等人日前到外交部抗議,之後卻因手夾傷被送到台大醫院就醫,甚至躺進重症病患區,在國民黨總統候選人韓國瑜探望時卻又用被夾傷的右手與韓握手,引發外界質疑濫用醫療資源、演戲演很大。

 

事發後網友紛紛揶揄此事,圖文創作者「土豆 Toodle」繼先前創作韓國瑜市場的「政績懶人包」後,日前也針對夾手事件進行創作。「土豆 Toodle」聲稱「請大家不要再酸陳玉珍女士了,大家要設身處地為她著想,事情可能只是你沒看到而已」。「土豆 Toodle」在作品中描述,陳玉珍就像日本動漫寄生獸那般,當天右手被夾到時,寄生在右手的寄生獸其實差點暴動砍人陳玉珍為了保護眾人,立刻將時間暫時停止,並使用另一部知名動漫火影忍者的大招「須佐能乎」幫大家擋刀,才會突然昏迷,再次醒來則是已經被送到醫院,對於外界的批評聲浪,則是「不求社會的相信與諒解,反正黨員都平安就好」。

 

「土豆 Toodle」也表示,畫這篇的用意是想呼籲大家別再酸陳,同時也呼籲大家,「看在國民黨這麼辛苦的分上,就不要投給他們了」、「他們一直以來承受太多了,讓他們好好在家安享晚年吧」等。土豆在臉書貼文留言處也指出「有人可能會問為什麼這次畫的比較潦草,因為你也知道,要畫的精細就必須看很多參考照片,但我真的看不下去,會不舒服」。

 

其他網友看到後則是紛紛留言笑稱「怎麼對玉珍的表現完全可以體諒了呢!」、「對不起,我沒有好好體諒玉珍女士,我發誓1/11不投國民黨」、「我好慚愧,沒有站在一個被寄生的人的立場幫她著想過」、「他們太辛苦了,是該換別的團隊努力。」、「這是我看到現在最合理的解釋。」、「終於有人跳出來公布真相」等。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3004231

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=131240264