網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
指韓盡講垃圾話!「前」韓粉專頁1128倒戈,批評草包「沒有格調、沒有涵養」-全力支持蔡英文連任!
2019/11/30 05:30:37瀏覽447|回應5|推薦38

指韓都講垃圾話!「前」韓粉專頁倒戈:支持小英

2019-11-29 06:06:39

首次上稿 00:21

更新時間 06:06

 

韓粉經營的臉書專頁發聲明倒戈,並把專頁名稱改為「韓唬爛選總統 - 國瑜安全佳芬有錢」。(擷取自臉書)

 

〔即時新聞/綜合報導〕原本支持國民黨總統參選人韓國瑜的臉書專頁「韓國瑜選總統-台灣安全人民有錢」,28日宣布,2020大選會全力支持總統蔡英文連任,原因是看不慣韓國瑜「盡講一堆垃圾話」,批評韓「草包」、「沒有格調」、「沒有涵養」,並把粉專改名為「韓唬爛選總統 - 國瑜安全佳芬有錢」。

 

現改名為「韓唬爛選總統 - 國瑜安全佳芬有錢」的粉絲團,21時發表聲明指出,「本次2020總統大選,本粉絲團全力支持蔡英文總統連任,並放棄中國國民黨黨籍與『不再』力挺韓國瑜與旗下立委」。

 

聲明寫道,韓國瑜身為一個總統候(參)選人「盡講一堆垃圾話」,令人遺憾,「我不想浪費精神支持這種沒有格調的候選人,不僅草包還沒有涵養」。

 

文中也批評國民黨不分區名單,認為安全名單內的吳斯懷「不反共、現在促統,主張兩岸儘速簽訂並公布台灣是中國的領土」,而葉毓蘭則「表態支持港警,曾在2016年位列新黨不分區第一」,該粉專不予支持,並強調:「台灣只有一個,再退就是大海,莫忘7200萬炒房多」。

 

根據該粉專過去發的舊文,本月上旬還發文挺韓,請韓粉留言「+1」集氣;10日張善政回應韓國瑜副手人選時,也趕緊寫文發布消息;此外,臉書專頁上也轉發數篇韓國瑜、李佳芬的行程表,並表示會堅定支持「韓國瑜總統」。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2992992

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=131110685

 回應文章

喬瑟夫~ 黑金舔共黨又兵敗如山倒 ^^
等級:8
留言加入好友
史上最低級骯髒唬爛下流選舉:一人害全黨,樓起又樓塌~~夫妻都草包,驚世全宇宙~ ~^^~~
2019/12/01 22:18
OMG無言(不予置評)


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)
等級:7
留言加入好友
六殺紅統孬種間諜,下架賣國下跪狗賊!
2019/12/01 21:23

Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)
等級:7
留言加入好友
指韓盡講垃圾話!「前」韓粉專頁1128倒戈,批評草包「沒有格調、沒有涵養」
2019/11/30 05:57

Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)
等級:7
留言加入好友
這個禿子連當個拾荒老人都不夠格...拾荒老人都比他勤勞多了...
2019/11/30 05:49

Jason Tung

這個禿子連當個里長都不夠格,因為沒有里長可以睡到中午而能靠嘴炮當選!!

回覆 · 2 · 19小時


Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)
等級:7
留言加入好友
看來韓粉不全然都是沒有人性或沒有理性者....浪粉回頭金不換!^^
2019/11/30 05:36
原本支持國民黨總統參選人韓國瑜的臉書專頁「韓國瑜選總統-台灣安全人民有錢」,28日宣布,2020大選會全力支持總統蔡英文連任,原因是看不慣韓國瑜「盡講一堆垃圾話」,批評韓「草包」、「沒有格調」、「沒有涵養」,並把粉專改名為「韓唬爛選總統 - 國瑜安全佳芬有錢」。