網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
過街老鼠,人人喊打! 為啥禿雞草包的一言一行總會引起社會大眾嘲諷、厭惡、訕笑、幹譙、唾罵、不齒...?
2019/09/17 05:32:40瀏覽511|回應14|推薦39

訕笑

• 2019-09-04

• TaCo

• 推薦數:923

 

  

< 資料來源:Taco Lin的facebook| 引用網址 >

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1249631665208262&set=a.319926391512132&type=3&theater
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=129395818

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^
等級:8
留言加入好友
高雄署名團結力量大,罷免嫖妓草包連署大家一起來,已經快突破30萬份惹~~
2019/09/17 11:30

大家再忍忍, 罷免嫖妓草包連署已經快突破30萬份惹, 連假一天就收到連署書三萬份, 好棒棒,  禿驢草包快肥家企粗米田共惹~~


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^
等級:8
留言加入好友
人不要臉,天下無敵~~幹話草包幹掉一堆知識藍,禿豬頭一人毀百年黑金黨,花哈哈~~
2019/09/17 11:19

哈哈哈



【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^
等級:8
留言加入好友
知識菁英綠對上魯蛇草包藍,大數據估禿草包將大輸200~250萬票~~^3^
2019/09/17 11:13

花哈哈~~各大媒體知識藍名嘴卯足力每天嘲諷訕笑禿驢敗家草包, 小英美眉躺著選狂笑到明天111, 禿驢敗家草包一人五殺車輪黨日子越來越近惹~~^3^

好笑


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




Alfred (大獲全勝,下架叛賊)
等級:7
留言加入好友
車輪班明明有一堆用功優秀的學生,卻偏偏選一個素行不良的下作痞子敗類代表參選,焉能不敗?
2019/09/17 05:47
Alfred (大獲全勝,下架叛賊)(handy21567) 於 2019-09-17 06:17 回覆:

車輪班明明有一堆人才濟濟,用功優秀的好學生,白賊老輸卻因個人的私慾…疑似用不正當的手段,偏偏選擇了一個素行不良,品行卑劣,只會像白癡一樣喊口號的墊尾下作痞子敗類代表班上出來參選,你說大家誰能服氣?誰能忍受?誰能睜眼說瞎話?

但凡有一點良知與識見之人,誰願意團結在這樣一個沒有以身作則與領導能力的下三濫垃圾下面,聽肚子空空的滿臉橫肉人渣草包畫唬爛?誰願意與這樣一個無德、無信、無才、無能、無恥...的滿嘴檳榔渣的吃、喝、嫖、賭黑道魯蛇擺在一起,陪葬一生?

所以,一生忠黨愛國的郭董終於也猛然驚醒了! 他曾經迷失過,也曾經徬惶過,在功成名就的不逾矩之年,掙扎著…心碎忍痛與這樣一個如此不堪造就的腐朽、分贓、醬缸、黑金黨文化大刀闊斧切割乾淨,這樣一個把個人利益放在國家利益之前的黨,早就違背車輪黨的創黨精神與黨魂,揮揮衣袖,不值得留戀!

所以,郭董寧為玉碎,不為瓦全,壯士斷腕宣布退出這個蛇鼠一窩的噴糞夕陽黨...這樣一個沒有道德與是非的骯髒齷齪黨,焉能不敗,焉能不被掃進歷史墳塚裡?!嘿嘿嘿

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁