網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
被噓下台,唾面自乾!吃喝嫖賭,唬爛拐騙?....禿驢技窮...只剩下同溫層的魯蛇仇恨總動員?
2019/09/17 01:39:57瀏覽217|回應1|推薦26

還沒講完

• 2019-09-15

• TaCo

• 推薦數:701 

 

  

< 資料來源:Taco Lin的facebook|  > 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1257939274377501&set=a.319926391512132&type=3&theater

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=129386270

 回應文章

Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
戲一幕一幕上演,惡人自有強人治...成也唬爛,敗也唬爛!
2019/09/17 01:47
Alfred-(今日香港,明日台灣)(handy21567) 於 2019-09-17 02:04 回覆:

戲一幕一幕上演,最精彩的賽局,已經快到了結局階段,要再隱忍一段時間...收尾....才能看到喪心病狂...下流禿棍....自食惡果......

閱聽大眾很是辛苦,翹首盼望,頻頻捏汗,必須從頭至此細細品味,方能看出劇本伏筆若何?

冥冥中自有天意! 強人首戰政壇,勇往直前,廝殺最後,猛然縮手,驚醒錯諤,舉重若輕....睜大雙眼,看清全局....原來同志與敵人都是同一張齷齪丑臉?

惡棍自有強人治...成也唬爛,敗也唬爛!那魯蛇惡棍最後悲憐下場為何?觀眾都在心中期盼著.....嘿嘿嘿