網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
道德淪喪,邪魔集結!鬼混草包與他的盟友們-當你看到支持草包的都是這種貨色,你還投得下去?
2019/08/30 04:18:26瀏覽403|回應2|推薦38

韓國瑜與他的支持者們

• 2019-08-27

• 打馬悍將粉絲團

• 推薦數:1067

 

當你看到支持韓國瑜的,都是這樣的人

• 你還支持得下去?

你相信韓國瑜當總統後,這些人能讓「台灣安全、人民有錢」?

 Fox無言

 

 

• < 資料來源:打馬悍將粉絲團| 引用網址 > 

https://www.facebook.com/nokmtisgood/photos/a.649869291766374/2456206097799342/?type=3&theater

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=128987001

 回應文章

喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
等級:8
留言加入好友
黨國威權幽靈的「法西斯主義」復辟~~
2019/08/30 06:18


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
等級:8
留言加入好友
沒格的爛人:兩岸一家貪,通通免坐牢,消遙逃海外,爛黨笑哈哈~~^O^
2019/08/30 06:14


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。