網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★選民看破治理無能的鬼混草包本質--「無量下跌」的群眾預期心理,是韓國瑜最大的崩盤危機..( 下)
2019/08/20 17:00:45瀏覽1416|回應68|推薦38

  

備多力分下的骨牌效應

然而,此一現象在韓國瑜提出五點聲明,表態參選國民黨黨內總統初選後首次出現黃金交叉。多數民眾認為,韓國瑜高雄市長的位子都還沒坐穩就要更上一層樓,這是標準「吃碗內看碗外」的投機心態。而台灣地方自治的歷史中,有那個縣市首長還沒證明自己的治理能力前,居然就要直接前進總統府的呢?

 

更嚴重的問題在於,韓國瑜為了在市政與造勢之間取得平衡,只能將高雄市政最小化來處理,在欠缺強有力的市政團隊與專業核心幕僚的支援下,韓國瑜必然陷入備多力分或力不從心的狀態在媒體與議會的檢驗之下,重大市政如登革熱或水災等議題上,遭受輿論批評甚至撻伐,是可以想見的結果。

 

諷刺的是,為了維繫韓國瑜的政治動能與聲量,潘恆旭與王淺秋等人採取「創造議題」的策略,進行戰場的轉移與責任置換的操作雖然塑造出韓國瑜「被打壓」與「受害人」的形象凝聚了韓粉的向心力,但無形間也使韓國瑜的擴散力道受到侷限直白說,這樣頻繁的媒體操作導致出現「能趨疲」與「邊際效用遞減」的後果,許多人對此感到厭煩,且看破韓國瑜治理無能的草包本質。

 

在此背景下,各項政治骨牌效應正連鎖滾動中,理性選民與青年世代的覺醒與政治拋售行為,更使韓陣營面臨內外夾擊的政治危機。

 

無量下跌的崩盤危機

當下罷免連署已超過20萬,民調跌破30且穩定下滑,當下韓國瑜的信任度與不信任度已是徹底的翻轉,在20與60的數字對比之間,創下了台灣民選首長聲勢看漲與下滑的最大落差。

 

許多人相信這只是市場反應的前兆,當社會的預期心理朝向「無量下跌」的趨勢發展,離選情的崩盤只是一步之遙。這個現象也足以解釋,何以郭台銘與王金平始終採取觀望與取而代之的冷眼態度。

 

問題在於,韓國瑜本來就不具備擔任行政首長的能力與條件,只是去年的選舉結果讓他和韓粉產生了重大的錯覺與誤判,吳敦義的私心又讓不該發生的現象出現,最後必然產生「眼看他起朱樓、宴賓客、樓塌了」的悲劇。但是當事人與韓粉,依然拒絕承認這個事實。

 

https://opinion.udn.com/opinion/story/12561/3998960


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=128639639

 回應文章 頁/共 7 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
等級:8
留言加入好友
這不是強盜政府~~甚麼才是強盜政府??~~
2019/08/28 22:42


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




sccheng 假拿大爆笑禽大大鞋屎
地攤貨數十跑龍套北七分身自己不發文. 專門幫一些文抄公當奴才應聲蟲
2019/08/28 18:57

 

 

白賊無病呻吟便泌沙皮狗說她對政治沒興趣

地攤貨數十跑龍套北七分身自己不發文

專門幫一些文抄公當奴才應聲蟲大笑

我的朋友圈裡深藍選民都很溫和理性,從不跟人爭執。

這個一女人假扮多人的老祖母潑婦實在讓人開了眼界了。

這個人不會為禿驢草包加分的,只會讓中間選民反感,連知識藍支持者都會跟到處偷網文偷格照討客兄的跳樑小丑臭老歌妓破鞋討劃清界線的。

跟一個不知羞恥的婊子對談下去會變成口水戰。

她只會在網路偷一堆網路旅遊照與外配照 裝貴婦填充內心自卑lonely person的不堪窘境

就是一個失婚失業三隻手沒家教老窮丑殘性雞渴大媽的東屎效顰可憐屁貨罷了

毫無邏輯的幼稚對話,目的只為激怒她內心惡妒的人與她內心不平衡一般見識,沒有其他的了。

到處假身份約炮也只是被路人玩弄骯髒身體,推銷乞討地攤貨更讓人看不起,搞得一身髒臭而已...

 


沒氣度又沒教養的是離婚歌妓黎貧老神棍
christina koo家庭女工腦羞成怒; 無法掩蓋下賤不要臉饑渴真相...
2019/08/28 18:34

搞數百分身的跳樑小丑隱者龜離婚達人老惜兒,人醜爛心黑髒又愛偷網照裝幼恥,昨天北歐王子說千汨那張照片好像在特種行業的宣傳照看過,以東屎效顰惡妒跟蹤攻擊她不如的格友為樂趣,又不許格友說出真相,一旦與妳千汨偷格照擦臘理念不合的,就在別人家大小便辱罵,往死裡打,沒氣度又沒教養的是離婚歌妓黎貧老神棍。

到別人家裡隨便大小便,還不准主人清理妳的排泄物,罵主人沒氣度,黎貧神棍老蛆蛆兒的子孫家教在哪裡?


哈哈哈


salychen丑老洗版冒白牌老輸魯蛇
千便萬泌喜憨嬤偷照看起來像"理容店幫人按摩的老鴇"
2019/08/28 18:20

呵呵
剛剛臉友說地攤貨數百分身帳號偷來的格照氣質低聳
尤其千便萬泌喜憨嬤偷照看起來像"理容店幫人按摩的老鴇"

白賊無病呻吟便泌沙皮狗說她對政治沒興趣
地攤貨數十跑龍套北七分身自己不發文
專門幫一些文抄公當奴才應聲蟲

正義愛國格主們的回應政文
這醜陋自卑東屎沙皮狗可是日夜守候不吃不喝拿大家拉出的屎愛不釋手哪^^

格友們從來都是愛與包容
尊重別人的言論自由
但無恥下作日夜東屎效顰放浪形駭的下里巴地攤貨
一肚子千便萬祕壞水的老花癡露三點大嬸

難道不該善意提醒大家當心點嗎

 


漁瞧挖糞鳥東屎效顰文抄公
模仿效顰即是惡妒自卑的心裡直接反射
2019/08/28 18:06

大部份的人都不喜歡與人撞衫
模仿效顰即是惡妒自卑的心裡直接反射
 
千泌便祕精障數百帳號老花癡一生都在東施效顰的可憐蟲
再怎樣跟蹤模仿
還是聳斃斃的鄉下癩蛤蟆
無法模仿別人的一根腳毛

可憐之人必有可悲之處
夜肛邊境暴牙老癬子黃臉婆分身帳號最變態下作
連別人的穿著都要東施效顰一番
可卑醜人精障成性
畫虎不成反類犬

來自sallychen挖糞醜婦的開示問候


喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
等級:8
留言加入好友
三叩首,跪,下里巴魯蛇草包阿Q 舔共賣台垃圾,下系下症~~^^
2019/08/28 15:16


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
等級:8
留言加入好友
打倒車輪黨,支持宇宙神, 票投小英妹~~小英萬歲~~花哈哈~~^^
2019/08/28 02:17



【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
等級:8
留言加入好友
再等152天, 車輪黨大輸後等著看這些夕陽的大哭好笑嘴臉~~花哈哈~~
2019/08/28 02:06

剛剛跟一位從上海回來的舊識視訊聊國事,不知不覺就聊了四個鐘頭... 

他縮K黨內部民調, 韓狗愚最後會剩20%~22%, 等等要出去買宵夜囉~~

哈哈哈


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




Horacee三隻手文抄公高裁生
百無聊賴與死纏爛打至此;是否家族有精神障礙基因問題。
2019/08/27 14:43

本來並不想與不知羞恥的閒人一般見識,跟此神棍互槓,浪費生命,不想流於與她一樣的低俗齷齪,但看她的栽贓抹黑骯髒行徑越來越寡廉鮮恥,我們長期在此潛水的讀者不出來表達一下意見不行了。

原本認為這是版主的權限,拉黑她以前處處挑釁的不堪留言,她應該會知難而退,沒想到此醜女毫無羞恥心,自己淫行穢語不知檢點,還要拖內心妒忌與日夜東施效顰的假想敵下水。

品性卑劣豪無反省能力,日夜死纏爛打只為對付從來不想與她交流與為伍的女格友,在他人格子日夜吐髒水大小便無恥囂張沒下限。

她的數百分身幽靈帳號格子,真是開了眼界了,甚麼名目都有。多數男女格子都是自己給自己留言,政格則是辱罵與她政治裡念不同的民進黨人士,都是辱罵與抹黑不認識她的政治人物,每個格子一人唱雙簧,當籃綠紅鯰魚刺激原本就是灌水的點閱率,百無聊賴,還濫編各種不實身份自欺欺己。更奇怪的是有些女男格友完全沒有惹她,她也可以用很猥褻與曖昧的字眼栽贓辱罵,還硬說她們是她愛慕男格友的分身。

百無聊賴與死纏爛打至此,是否家族有精神障礙基因問題。別人只是說實話,縱使言行犀利真切也只是照實說而已。


別人只是美化文章版面編輯記錄各式軌跡圖片,問題是別人端莊保守,謹言慎行,從沒有像那些齷齪低賤的放蕩聳醜老花癡到處約炮男網友出來見面, 一堆老到快進棺材的拿拐仗老爺爺她也能樂不思鼠雞渴號溝意淫當有趣...


假佛老神棍都沒有自己的獨立人格
癩蛤蟆都以別人的樣板在過日子?
2019/08/27 14:27

別人先PO照片, 戴帽子, sally chen, 奇異果...老花癡癩蛤蟆立刻東屎效顰...(其它太多例子了...不勝枚舉)

別人先PO照片戴太陽眼鏡, 千汨, sally chen, 奇異果老花癡癩蛤蟆立刻東屎效顰

別人PO出素描, 美麗版面,無止盡的老花癡N個帳號susan .... 立刻東屎效顰....族繁不及備載...

癩蛤蟆都以別人的樣板在過日子?千泌老神棍妳都沒有自己的獨立思想人格嗎?總想嫖竊與佔有別人美好的一切?日夜死纏爛打對妳沒興趣的人,這樣的人生有意義嗎?

美好的事物不是不能模仿, 問題是此下作惡棍日夜在背後栽贓抹黑, 挑撥分化, 霸凌攻擊...自己一輩子永遠不如的無辜端正高MQ與高EQ的假想敵, 這不是惡妒變態,甚麼才是惡妒變態?

頁/共 7 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁