網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
打了唬爛草包一巴掌! 等不到發大財.. 高雄餐飲慘兮兮,39年歷史大八餐飲宣布暫停營業!..
2019/07/08 00:03:16瀏覽263|回應5|推薦33

等不到發大財 高雄大八餐飲宣布暫停營業

2019-07-02 18:31

首次上稿 15:37

更新時間 18:31

 

大八餐飲集團董事長林輝義是位虔誠基督徒。(資料照)

 

〔記者葛祐豪/高雄報導〕等不到高雄發大財!有39年歷史的高雄大八餐飲集團,宣布今天起暫停營業,目前有新投資者表達接手意願,雙方還在洽談中。

 

高雄市長韓國瑜去年底上任後,打出「貨出得去,人進得來,高雄發大財」,但不少飯店餐飲業都表示,民眾消費力並未增加,大八宣布暫停營業,無異打了韓市府一巴掌。
 

高雄大八餐飲集團是去年8月傳出跳票危機,董事長林輝義在供應商與銀行支持下,為了300多名員工生計,咬牙苦撐,但近一年來仍未能力挽頹勢,前一陣子再度傳出勞資紛爭。
 

大八餐飲集團副總林啟安今天證實,即日起暫停營業,進行盤點與內部組織重整,目前有新投資者表達接手進駐意願,雙方正在接洽中。
 

林啟安表示,未來如果新投資者確定接手,大八的店名應該不會更改。他強調,大八擁有39年的品牌價值,也歡迎外縣市有意願的投資者前來洽談。
 

至於消費者已購買的餐券怎麼辦?林啟安強調,如果是向券商購買,可拿到券商處退錢,都有信託履約保證。如果是向飯店購買,目前正積極向新投資者爭取,能吸收這批餐券。

 

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2840309

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=128000017

 回應文章

喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
等級:8
留言加入好友
高雄發大草,蚊子跟著髒臭草包走~~^^
2019/07/08 04:32


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
雄發大草---蚊子 不是來了嗎?
2019/07/08 00:29


 

Charles Chen

高雄發大草---蚊子 不是來了嗎? 注意---蚊子---真的來了Fox恭喜恭喜


Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
誰教大家聽信江湖術士,默唸真能發大財的話,那麼整天坐家裏唸不用出門上班工作了!
2019/07/08 00:24

Harrison Kuei

韓市長不是教大家默唸發大財,怎麼大家沒發大財只有他發大財。可能是大家沒努力的唸吧!

回覆 · 5天

Harrison Kuei

誰教大家聽信江湖術士,默唸真能發大財的話,那麼整天坐家裏唸不用出門上班工作了


Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
草苞騙到手發大財了,要溜之大吉去發大官,你還在等發大財喔!
2019/07/08 00:18

張書華

真好笑!

草苞騙到手發大財了,要溜之大吉去發大官,你還在等發大財喔!痛哭

現還有一個0-6歲小孩子鍋家養的,是媽祖弟子,你可再試試,等他中選....


Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
用念力,你們沒確實去做,所以神仙也難救沒命兒!
2019/07/08 00:14

哈哈哈

戴世源

欸!

可惜!

早該要全公司所有員工學草包帶一級主管在美術館那樣交代,用念力,用念力,用念力,你們沒確實去做,所以神仙也難救沒命兒!