網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
KMT畜生吃喝嫖賭是常態? 嫖妓草包被爆有私生女? 李富城:男人三妻四妾,不是很正常嗎?!
2019/06/01 06:30:32瀏覽455|回應0|推薦46

韓國瑜被爆有私生女 李富城:不是很正常嗎?

2019-05-31 23:31

 

韓國瑜被吳子嘉爆料外遇生女,韓對此不服控告吳子嘉誹謗。(資料照) 

 

〔即時新聞/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉指控高雄市長韓國瑜和新北新莊1名「王小姐」外遇生女,韓今(31)日到北檢按鈴控告吳子嘉妨害名譽;知名韓粉、氣象主播李富城認為,「有外遇不是很正常嗎?」

 

吳子嘉昨(30)日指出,「新莊的王小姐跟韓國瑜在一起已經有十幾年關係,也生了一個小孩,據我所知是一個女孩,女孩大概十來歲」。他提醒韓國瑜,「如果對我的說法不服氣的話,歡迎到法院告我」;韓國瑜今天下午3點45分,親赴台北地檢署按鈴提告。
 

李富城對此在臉書發表看法,他認為這件事情想到就覺得好笑,「有外遇不是很正常嗎?」去男性各房妻子「多如過江之鯽」,雖然到了現代「又有何差別」?

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2808511 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=127045469