網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
唬爛吹噓,誠信破產!「韓三跪文化教育程度太低,HOLD不太住」! 郭文貴爆中國指定郭台銘出馬有原因...
2019/04/24 02:34:53瀏覽548|回應15|推薦41

韓國瑜文化程度低? 郭文貴爆中國指定郭台銘出馬有原因

2019-04-21 17:37

 

 郭文貴20日則釋出他與前白宮首席顧問班農談論郭台銘的訪談影片,除透露中共早指定郭台銘選總統,還聲稱有2項原因,並爆料中共對於高雄市長韓國瑜的評價是「文化教育程度太低,HOLD不住」。(圖擷自郭媒體網站) 

 

〔即時新聞/綜合報導〕郭台銘日前宣佈投入國民黨總統初選,震撼政壇,其實中國流亡富商郭文貴在去年9月就爆料「郭台銘早就佈好局」,郭文貴前幾天則回應這是他「情報精準」,20日則釋出他與前白宮首席顧問班農談論郭台銘的訪談影片,除透露中共早指定郭台銘選總統,還聲稱有2項原因,並爆料中共對於高雄市長韓國瑜的評價是「文化教育程度太低,HOLD不住」。

 

郭文貴20日聲稱,中共指定郭台銘參選總統的原因,是因為他們認為郭台銘「懂政治」、「能跨三界」,第一界是美中台,第二界是台灣政商和生產領域,第三界則是因為他是中國「目前急需能與民眾溝通產業化的人」,所以中共早就指定是他了他也提到,郭台銘與前中共領導人江澤民家族交情好,雙方也有利益上的來往。

 

郭文貴也提到原本總統人選呼聲很高的韓國瑜,稱中國對韓的評價,就是一個很會選舉的人,但「道德沒辦法讓人相信,畢竟他文化教育程度太低,HOLD不太住」。

 

郭文貴先前曾說,中共最害怕的人就是總統蔡英文,認為蔡英文不聽話,不願意接受九二共識。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2766081

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=126048152

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/27 16:32

Henry Hoo

在他那個時候,中國國民黨的黨產多多,買個碩士有什麼困難,而且只要賄選、誰不會選?

文化程度高不高,看看他的口出穢言就可知曉,能撈則撈、能混則混,不就是他現在治理高雄的本事嗎?


Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/27 15:53

黃裕倉

支持郭支持國民黨就是認同中國共產黨,不需要講國民檔了整天想歸順共產黨但共產黨不甩,現在共產黨支持郭,且都有人報中國富士康還有共產黨支部,台灣沒了民主整個臺灣價值就沒了,所有人每天生活方式也將改變,更不用講你們以後想要投誰誰誰頭國民黨了,@你@就沒了民主沒了自由


Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/27 15:43

林定一

中共最害怕的人就是台灣人該選擇的人 !!

中共最喜歡的人就是台灣人該唾棄的人 !!

讚 · 回覆 · 10 · 5天


Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/27 13:20

張純純

難得一個台灣首富不想單純做企業主卻要插手政治,為聽命於中共安排卻又說是媽祖應杯允許,這就太離譜了吧!

川普是在美國可以插足當總統,反正政黨輪替很平常,現在的台灣不是很單純的政黨輪替,選票若選出這一位就會讓以後連選票都沒得投了!只能說狼來了,羊沒了,聰明與笨拙隨人選擇囉!


Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/27 11:55

Stan Lin

韓草包能跨三道 地獄道 餓鬼道 畜生道大笑


Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
阿銘在匪區呆40年,絕對不是吳下阿蒙,他的參選動機耐人尋味...
2019/04/27 11:51

Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/27 11:29

宋龍

文化程度低是世界認証,由連國中地理都不会就可知,十大政見用骗的,兑现不了,除文化程度低而且還品德低劣....

讚 · 回覆 · 14 · 4天


Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
臉友留言 (這貨、文化水平兒特差!!! 就算拱他坐上龍椅也不像太子啊!)
2019/04/27 11:26

朱益田

~~~~~~~~~~~~~~~~~補述:

#韓國瑜前些日子不是去香港ヽ澳門ヽ廣東深圳等地訪問嗎 ❓

 

#一入香江就進西環的中聯辦ヽ再至深圳ヽ在在攏是共匪官員欲當面確認評估他的斤兩ヽ等同於北京是否要力挺他參與2020大選的審核官 ⁉️

 

#然而ヽ奸商郭一冒出來ヽ即顯見ヽ韓國瑜已被打了嚴重不及格的分數 ❗(矮油痿鴨、這貨、文化水平兒特差!!!…肚裡無墨、胸中無料,就草包一個唄;這,怎麼能夠挺得下去呢?就算拱他坐上龍椅也不像太子啊!能有利於統戰大業嗎?…再找、再找…趕快再挑一個! #馬賽克郭ヽ即是如此被趕鴨子上架 😑)

 

#紅頂奸商無祖國ヽ但共匪即是他主子ヽ龐大資產被共匪捏死死 😈

 

#2020的roc總管大選ヽ絕對毋是咧開玩笑ヽ台灣人若稍一不慎ヽ以後恁歸口灶ヽ親晟朋友ヽ囝孫血流成河ヽ攏是自踹死路ê 💢

 

Alfred-(今日香港,明日高雄)(handy21567) 於 2019-04-27 11:32 回覆:

每次看臉友留言,就會讓俺笑到烙也孩......

哈哈哈

Alfred-(今日香港,明日高雄)(handy21567) 於 2019-04-27 11:42 回覆:

不要看阿共們心狠手辣,個個可是上知天文,下知地理,能進到權力核心的爺們,更是喜怒不形於色!

肚裡有墨的人通常都有股無以名之的傲氣,哪會碰到一堆走狗還拱手作揖,卑躬屈膝,這世上只狗奴才才會跪在土匪腳邊舔共屎,走狗吃肉,狗奴才連湯都沒得喝,能吃點骨頭就要偷笑瞭,栽某!


Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/27 11:13

Lauren Huang

哈哈,韓國瑜不要說共產黨啦,國民黨都不會買他的帳。要成為國民黨核心只有以下條件:第一血統要純,第二要有大權,第三要超有錢。請問韓國瑜有那些??他在國民黨叫的動誰??他碰的到黨產嗎??

韓國瑜就像2014的柯文哲,反正那個艱難選區正常選也選不贏就找個炮灰去選,唉唷還真沒想到給你選上了。

選上之後就要走回利益分贓的老路,阿你又不是我們自己人幹嗎理你?當然是要派自己人去搶你的位置,姚文智和郭台銘就是這樣出來的。這種程度的事不用煩勞共產黨,藍綠兩黨自己就很內行.


Alfred-(今日香港,明日高雄)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/27 11:04

Allen Yang

現在的中國跟中華文化是扯不上邊的

現在的中國是唯物的,是馬克思的中國

是個俄國來的泊來品!連黨旗都是蘇聯的副產品!

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁