網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
禿驢酒鬼常請假、出國、站台、輔選、吃飯喝酒、馬不停蹄、東奔西跑,.. 黃創夏質疑:真的對高雄有愛嗎?
2019/04/24 01:58:24瀏覽439|回應1|推薦45

韓國瑜常站台、出國 他質疑:真的對高雄有愛嗎?

2019-04-13 17:07

 

< 資料來源:蕭瑩燈facebook| >

  

〔即時新聞/綜合報導〕3月才結束充滿爭議訪中行程的高雄市長韓國瑜,近日率團遠赴美國訪問,還因不滿在哈佛大學的「閉門座談」被民運人士王丹戳破而與之互槓對於韓國瑜上任後經常出訪的行為,資深媒體人黃創夏批評,「韓國瑜內心真的對高雄有愛嗎」?

 

對於韓國瑜經常率團出訪,黃創夏在臉書不以為地批評,「他(韓)內心真的對高雄有愛嗎?馬不停蹄、東奔西跑,站台、輔選、吃飯喝酒,從港澳深廈跑到亞美利加(美國)...彷彿在高雄就是待不下去」。
 

黃創夏還酸諷韓國瑜,「他會說:『這是化小愛為大愛』」,他更意有所指的說,「高雄人請不要阻擋他的腳步,不要當批草包寒流的台獨打手』」

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2757919

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=126046915

 回應文章

Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
臉友留言 (他就是個政客嘴臉, 不學無術的政客!)
2019/04/24 02:21

鍾寧

搬弄話術!妖言惑眾! 韓國瑜最在行, 請問他過去立法委員在國會有認真做他本分該做的事?沒有發言沒有提法案, 選上高雄市長不好好concentrate on 市政, instead 遊走四方, 到處批評中央政府,他就是個政客嘴臉, 不學無術的政客!高雄人要清醒。

讚 · 回覆 · 1 · 1週