網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
妄想型障礙? 台灣鬼混20年? 網:禿驢失業17年、以為大家跟他一樣墮落、靠岳家養活妻小、不負責任!
2019/04/24 01:13:29瀏覽560|回應4|推薦58

韓國瑜批台灣鬼混20年 打馬悍將:韓失業17年、以為大家跟他一樣

2019-04-15 15:19

 

韓國瑜數度批判台灣鬼混廿年,只是堵藍酸他失業17年,可能以為大家跟他一樣?(記者王榮祥翻攝)

 

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜數度批判台灣鬼混廿年,引發各界議論臉書粉專打馬悍將今表示,韓國瑜當選高雄市長前,有17年都沒去找工作、失業在家,難怪會說台灣鬼混20年,他以為大家都跟他一樣...。

 

打馬悍將小編引述電視媒體報導,指出高雄市長韓國瑜曾有過失業低潮狀態,他先前在義守大學演講時,透露過去有17年時光處於中年失業狀態,也讓他分外珍惜高雄市長這份工作。妻子李佳芬也坦言,那段失業日子對韓國瑜衝擊很大,甚至爆料韓國瑜失業期間,一度改行當奶爸。

 

打馬悍將小編認為,韓國瑜數度指出台灣鬼混廿年,可能跟他當選高雄市長前,有17年都沒去找工作、失業在家有關,難怪會說台灣鬼混20年,他可能以為大家都跟他一樣...。

 

網友留言,「可憐高雄、害了台灣!」、「是他鬼混17年」、「不是維多利亞校董嗎?」、「這完全就是令狐沖的寫照 」、「有學費的收入,有沒有失業好像也沒差」、「 韓導真的有妄想型障礙」。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2759526


 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=126045387

 回應文章

Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/24 02:15

Phillips Dennis

牠其實要打馬淫狗8年執政經濟太差

不好意思拳打黨內同志

只好把前後兩任一起拖下水

讚 · 回覆 · 2 · 1週


Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/24 01:52

徐崇豪

韓式托大,神棍模式。政治人物多半是這樣,總以為自己才有辦法。先把別人講很爛,知道嗎?現狀有多糟,才能機會凸顯他救世主的地位。

讚 · 回覆 · 1 · 1週


Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
臉友留言
2019/04/24 01:46

Chujin Chou

不止打混17年, 因為還沒加上先前擔任立委時的打混期. 韓國瑜在擔任立委,質詢次數加起來還不到5次,根本是「自己在鬼混,就以為大家都在混」。

讚 · 回覆 · 3 · 1週 · 已編輯


Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
每次上臉書看禿驢笑話時 一天的工作疲倦都消失了!^.^
2019/04/24 01:24

網友留言,「可憐高雄、害了台灣!」、「是他鬼混17年」、「不是維多利亞校董嗎?」、「這完全就是令狐沖的寫照 」、「有學費的收入,有沒有失業好像也沒差」、「 韓導真的有妄想型障礙」。烏雲飄過