網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台灣指標民調》 賣水果民調卻沒上升! 禿驢總體百日施政滿意度 44.1% 。47.1% 認為高雄市建設沒有進步!
2019/03/29 10:40:17瀏覽398|回應3|推薦46

賣水果民調卻沒上升 韓國瑜施政讓高雄市民不滿 

今日新聞NOWnews 

編輯中心 / 綜合報導

2019年3月28日 下午5:41

 

 

體委託台灣指標民調進行的 6 都市長就任 3 個月的施政滿意度調查公布,滿意度最高的是桃園市長鄭文燦,而台中市長盧秀燕則滿意度墊底另外,人氣超高的高雄市長韓國瑜和台北市長柯文哲則高居不滿意度前 2 名。

 

桃園市長鄭文燦,人氣和政績兼居,滿意度 72.7% ,就連政治立場傾向藍營的市民也有 56.4% 表示滿意,同時有 75% 市民認為市政有進步,表現相當亮眼另外緊跟在後的是新北市長侯友宜和台南市長黃偉哲。
 

在網路上人氣相當旺的韓國瑜,實際數字表現出來似乎不是這麼一回事。 20 至 29 歲市民對韓國瑜施政感到滿意的僅 25.5% ,在 6 都當中最低不滿意度最高達45.9%同時有 47.1% 認為高雄市建設沒進步另外,滿意韓國瑜施政年齡層則以 50 至 59 歲最高,達 54.1%韓國瑜總體滿意度 44.1% ,不滿意度 32.4% 。和前市長陳菊滿意度 68.3% 比起來,韓國瑜大幅落後。
 

盧秀燕則在 6 都當中民調墊底,有近 60% 年輕的台中市民認為市政沒有進步台北市長柯文哲施政滿意度下滑,不滿意度上升。

 

https://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%A3%E6%B0%B4%E6%9E%9C%

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=125284561

 回應文章

貓詠
一切自有天意
2019/03/30 01:01

大家不用急 鬼混禿驢吃喝嫖賭樣樣來 

這醜禿人渣最愛抽菸喝酒 說不定沒多久就罹癌暴斃ㄌ


Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
不比不知道,一比就知道。花媽比禿驢, 簡直是雞腿比XX 。
2019/03/29 11:05

韓國瑜總體滿意度 44.1% ,不滿意度 32.4% 。和前市長陳菊滿意度 68.3% 比起來,韓國瑜大幅落後。


Alfred-(今日香港,明日台灣)
等級:7
留言加入好友
韓國瑜總體滿意度 44.1% ,不滿意度 32.4% 。和前市長陳菊滿意度 68.3% 比起來,韓國瑜大幅落後。
2019/03/29 10:48

在網路上人氣相當旺的韓國瑜,實際數字表現出來似乎不是這麼一回事。 20 至 29 歲市民對韓國瑜施政感到滿意的僅 25.5% ,在 6 都當中最低不滿意度最高達45.9%同時有 47.1% 認為高雄市建設沒進步另外,滿意韓國瑜施政年齡層則以 50 至 59 歲最高,達 54.1%

韓國瑜總體滿意度 44.1% ,不滿意度 32.4% 。和前市長陳菊滿意度 68.3% 比起來,韓國瑜大幅落後。

Alfred-(今日香港,明日台灣)(handy21567) 於 2019-03-29 10:57 回覆:

韓國瑜總體滿意度 44.1% ,不滿意度 32.4%和前市長陳菊滿意度 68.3% 比起來,韓國瑜大幅落後。 有 47.1% 認為高雄市建設沒進步....

水能載舟,亦能覆舟。

再過三個月, 禿驢草包的滿意度民調會剩下只有20%,不滿意度會變成55%~60%以上,因為禿驢的政見全部跳票... 都是隨意發想,大家別當真....

這個百日民調在意料之內,高雄選民可以被你這詐騙草包騙一次,不會再被你騙第二次,窈掰沒有落魄的久....