網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
邪惡寒流重傷,台灣清流出頭!奧步出盡,吃相難看!316立委補選結果,黃暐瀚四字總結...
2019/03/16 21:08:12瀏覽359|回應3|推薦40

316立委補選結果 黃暐瀚四字總結

2019年03月16日 20:44 中時電子報 陳弘美 /整理報導

 

 

 

316立委補選,高雄市長韓國瑜挾帶韓流幫綠到出汁的新北台南站台,其氣勢之旺,都讓外界評估有望翻盤,但最後結果卻是民進黨力守江山,國民黨僅贏彰化一席。對於此結果,資深媒體人黃暐瀚表示,這次的選舉結果只有4個字,韓流重傷。
 

韓國瑜去年掀起「韓流」,席捲全台至今未歇。此次立委補選,綠營甚至因韓流效應,在綠到出汁的新北和台南選勢搖搖欲墜,韓國瑜更多次到台南和新北幫謝龍介和鄭世維輔選,由其選前之夜,更是親上三重參加鄭世維的選前之夜造勢大會。但最終結果,民進黨力挽狂瀾,守住新北和台南兩地。
 

對於立委補選結果,黃暐瀚在接受《東森新聞》專訪時表示,今天的選舉結果只有四個字:韓流重傷。不管韓粉怎麼看,在選舉過程中,韓國瑜幫謝龍介站台三次,所以沒有贏台南,沒有贏新北,儘管這兩區都很綠,就代表韓國瑜沒有辦法在這麼綠的地方施力。

 

 (中時電子報) 

 

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190316003550-260407

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=125157366

 回應文章

喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^
等級:8
留言加入好友
2020 終結宇宙史上最下流的(貪污掏空台灣) 鬼混雜碎黨~~^^
2019/03/16 22:56

黑今分贓黨又一貪污重犯定讞! 朱立倫愛將將成階下囚!前新北副市長許志堅收賄615萬,判刑10年定讞。

http://classic-blog.udn.com/93ece7a6/125151396


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^
等級:8
留言加入好友
2020 終結宇宙史上最下流的貪污鬼混黨~~^^
2019/03/16 22:46


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




Alfred (大獲全勝,下架叛賊)
等級:7
留言加入好友
小丑唬爛牌退燒,窈掰沒有落魄久! 
2019/03/16 21:35