網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★中共併吞台灣-統戰下三流手法!禿驢草包《造神》新聞-留言按讚網友IP 假帳號,七成不在台灣...
2019/03/04 17:03:01瀏覽439|回應2|推薦41

韓國瑜新聞網友IP 7成不在台灣

網軍侵台?他查轉貼韓國瑜新聞網友IP 驚爆:7成不在台灣

2019-03-01自由時報 推薦數:559

 

 

〔即時新聞/綜合報導〕

高雄市長韓國瑜人氣高居不下,上任後一舉一動都是媒體的焦點,任何相關新聞也都在社群媒體引起熱議對此,有鄉民進行調查,最後驚訝發現,光上月27日,就有百篇以上與韓國瑜相關的新聞被轉貼到PTT,然而,其中卻有7成以上轉貼作者的IP位置不在台灣,也讓不少網友質疑,這些「網友」根本就是「跳板五毛」帳號。

 

一鄉民2月27日在PTT爆卦,表示自己利用「韓市長」搜尋相關新聞,結果發現轉貼新聞者的IP來自世界各地,他也逐一列出網友帳號,表示這些IP位置擴及全球,包括韓國、印尼、日本、波蘭、希臘、澳大利亞、委內瑞拉...等也有網友「今天在美國,昨天在希臘」、「昨天人還在德國,前天還澳大利亞」。
 

網友諷刺表示,看見全世界的韓粉都為了韓導而努力,只是覺得有些可惜的是,這些韓粉居然七成以上都不在台灣更有一個yi開頭的帳號,是「人在新加坡卻還在內文表示,『我也好想去新加坡看韓導』的韓粉」,讓他忍不住諷刺表示,「是不是忘了自己也在新加坡呢」?
 

對此,更有網友接手調查,發文補上其他疑似「網軍」帳號的發文IP位置,並諷刺表示,「看來之後ptt ID價碼又要漲價了」。
 

其他網友在看完文章後,也紛紛留言諷刺「在新加坡卻忘了自己在新加坡,笑死」、「世界猥人自然會吸引世界各地的IP呀 」、「一堆跳板五毛」、「喜韓兒怎麼都是外國人」、「這叫國際觀,懂?」「世界上到處都有喜韓兒」;此外,也有網友PO圖表示,以前也有人整理過,讓網友驚呼「一堆跳板網軍」。

 

 

禿頭草包一舉一動都是統媒的焦點,任何相關新聞也都在統媒社群媒體引起熱議。(資料照)

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2712613

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=125054499

 回應文章

鏡花水月😊『偷盜貪淫,行騙天下』
等級:5
留言加入好友
快去支持王院長,讓他趕快脫黨參選!快!
2019/03/04 20:39

快! 民視叫大家投票,看要不要力挺王金平?

我叫瀟水弓鳥草泥馬去投了,我四隻愛瘋也去投了,還有我家族全部都去投了!

快去支持王院長,讓他趕快脫黨參選,快! 快!晴天霹靂



旭日東昇挑糞海外歸狗鞋倫
下三爛用空頭支票當救屎祖
2019/03/04 17:42

操守卑劣,下流無恥的吃喝嫖賭禿頭下三爛,被一堆境外70% 統戰IP捧成救屎主,要不要臉啊?好不好笑啊!