網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
「為什麼中國來的政府,都很喜歡殺人?」連十歲小孩都懂!被中國統一會怎樣? 統奴焉會不知?
2019/02/24 02:12:08瀏覽864|回應12|推薦50

連十歲小孩都懂!被中國統一會怎樣?一席話讓網友都哭了

2019/02/20 17:09:00

政治中心/綜合報導

 

 ID-1758505

▲中國五星旗。(圖/資料照/中央社)

連十歲小孩都懂!專欄作家粘迪舜昨(19)日在臉書分享跟女兒的對話,女兒對於「被中國統一會發生什麼事」有獨特、精闢的看法,讓網友直呼小孩腦袋果然比許多大人都還要清楚。
 

被中國統一後會發生什麼事?專欄作家粘迪舜分享與女兒的有趣對話,女兒問他為什麼228要放假的緣由,當粘迪舜解釋完之後,女兒竟反問:「為什麼中國來的政府,都很喜歡殺人?」

 

於是他向女兒解釋「因為他們不喜歡,人家老愛問問題,喜歡人家閉嘴,而死人是不會講話的」。但沒想到女兒接下來的結論讓網友都跪了,她說:「那麼,現在在中國的那個政府,如果又跑來台灣來要統治我們,我想應該也會先殺很多人,才能好好統治吧!」
 

而後來女兒還貼心安慰粘迪舜,表示「沒關係啦!到時候殺完,再放幾天紀念日就好小朋友的童言童語讓粘迪舜無法反駁,在文章感嘆連10歲小孩都懂的道理,但是台灣竟有一堆成人想不到。
 

許多網友看到文章後也深感認同,有人說「中國都還說過:只想要台灣,並不想要住在台灣的人!很難相信會有人蠢到想統一」、「聰明的孩子」、「結論好悲傷,但很多人想不清」、「連十歲小孩頭腦都比大人清楚」。

 

(編輯:馮珮汶)

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=501120&from=webpush

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=handy21567&aid=124989653

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

醉言矇語
絞兔死,走狗烹 。走夠死,慰安婦姦。
2019/02/24 02:47

#同理可證。

解放軍如果登陸,

為了要解決生理需要,一定會第一個先姦爛人格分裂的離婚破鞋,

因為離婚骯髒破鞋離婚數十年,饑渴需要被捅爆,

以姦爛人格分裂的骯髒離婚破鞋,

來祭拜台灣死於車輪黨蔣魔頭手下的228,數萬個失去丈夫而自殺的婦女亡魂。

因為習阿肥豬道,

這種背叛丈夫與國家的人格分裂的離婚破鞋分身妓女們,下賤不要臉至極#

會背叛台灣人,就一定會背叛中國人#


 


漢奸兩邊站,走狗疊羅漢
絞兔死,走狗烹
2019/02/24 02:37

解放軍如果登陸,為了要攏絡台灣人心,一定會第一個砍下草包愚的光頭,以它來祭拜台灣死於車輪黨蔣魔頭手下的228數萬個亡魂。

因為習阿肥豬道,草包愚會背叛台灣人,就一定會背叛中國人。

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁