網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播


☆道不同,不相為謀:正義好友們不歡迎滿口髒話,滿心仇恨,污言穢語,無恥下流,隨地吐痰,隨地大小便的假佛分身文抄公婊子神棍們,搞髒咱們台灣人部落格!




God helps those who help themselves.





*改善城邦不肖三隻手偽佛無恥人士--長期偷竊文章移花接木歪風劣行,
大家一起來以身作則..






He who knows no hardships will know no hardihood. He who faces no calamity will need no courage. Mysterious though it is, the characteristics in human nature which we love best grow in a soil with a strong mixture of troubles.





https://www.youtube.com/watch?v=KFJR9enNGPg




全世界最美麗的國家:台灣

https://www.youtube.com/watch?v=TIskfbc2qxU




『謊言』是什麼?


『謊言』就是政治人物說一套、做一套。

『謊言』就是宗教人士說一套、做一套。

『謊言』就是對親人說一套、做一套,對外人說一套、做一套。

『謊言』就是對有錢人說一套、做一套,對窮人說一套、做一套。

『謊言』就是好朋友說一套、做一套,對無關緊要的人說一套、做一套。

『謊言』就是中國人說一套、做一套,對台灣人說一套、做一套。

『謊言』就是對買的人說一套、做一套,對賣的人說一套、做一套。

『謊言』就是對小朋友說一套、做一套,對成年人說一套、做一套。

『謊言』就是老婆說一套、做一套,對情人說一套、做一套。








今天在Line上被老師開示,這世上的確充滿了太多表裡不一的人,你知道要如何明哲保身嗎?

慈悲這東西太抽象,有的三隻手不肖人士背地裡偷盜淫騙,以人氣灌水程式打腫臉充胖子,不僅如此,
還天天到貝勒爺和格友家中以疆屍分身&未登入帳號搬弄是非,兩舌綺語.

這種人表面上看似貼了一堆自己一生永遠做不到的道德經佛文,但品格卻是下三濫的讓人瞧不起的網路淫穢敗類,
此種人根本連人類都談不上,是個沒種的峱貨,對吧!