網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20150909賽鴿解熱、消暑的黃金搭配組合 = 左手香、石蓮花功用介紹
2015/09/09 14:42:45瀏覽2832|回應0|推薦0

賽鴿解熱、消暑的黃金搭配組合=>左手香+石蓮花功用介紹

左手香用途介紹如下:

用途 :

1 可治咳嗽`喉嚨痛`與聲音沙啞。

2 全草清涼、消炎、袪風、解毒,治感冒發燒、扁桃腺炎、喉嚨發炎、肺炎、寒熱、頭痛、胸腹滿悶、嘔吐瀉泄。

3 外用火刀傷。

4 有清熱止嘔、行氣化濕、健脾和胃之效 。

5 左手香非常容易培植,醫藥性的用途廣泛,這可能是以前農家處處可見的原因,它有強烈的氣味,絕對能讓第一次與他邂逅的人們,留下深遽的印象。

石蓮花用途介紹如下:

石蓮花含有豐富的維生素及礦物質,可補充日常生活飲食的不均衡,具有促進新陳代謝、養顏美容、滋養強身等功效;石蓮花雖口感微酸,卻是純鹼性食品,對於目前大魚大肉的現代人來說,提供平衡身體酸鹼值。但勿與乳製品一起打汁!榨成果汁後,因其酵素養份容易快速流失,所以新鮮現打5分鐘內飲用完畢是最健康之竅門。

成分:粗纖維、水分、膳食纖維、磷、鈣、鉀、鈉、鎂、鐵、維生素C、B1B2B6、葉酸、菸鹼酸、β-胡蘿葡素,是可食率達百分之百的鹼性食品。

療效:

(1).降血糖、血壓,高血壓。

(2).排尿酸,去尿毒,治療糖尿病,提高免疫機能。

(3).對牙周病、皮膚病、十二指腸、消化系統也有效。

(4).消除口臭、口苦、便秘。

(5).解酒提神。

(6).減緩肝毒、急性慢性肝癌、肝硬化,預防肝癌及幫助肝機能新陳代謝……

左手香+石蓮花賽鴿用途:

製作方式:將左手香+石蓮花於果汁機加少許清水打汁後,直接給鴿子飲用。

有助於消暑、解熱。

飲用方式:澳熱天氣時一週飲用1~2天。外訓歸返緊迫食慾不佳時飲用。

( 興趣嗜好其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=haluchu&aid=29831691