網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20150417 104年春季北海聯合船第六關0419天氣預報訊息
2015/04/17 08:40:44瀏覽275|回應0|推薦0

2015年春季北海永鴻隆船第六關已經完美的結束賽程,目前剩下聯合船隊將進行04/19出海300公里的最後賽事。

今年的春季天氣有逆風、有雨的交叉狀態,第一關、第二關、第三關都是好天南風鴿子逆風飛行,第四關、第五關則是來個連兩關的1~2成的陰雨殺流天氣,很多鴿舍都於此兩關宣告結束居多。

當然也有少數的鴿會也因為歸返數量已達結束賽事標準而提早宣布完美結束賽事。

 

 

 

04/19目前中央氣象局提供的氣候訊息看來,天氣是西南風的天氣狀態,能見度約15~18公里左右,台灣本島吹著是西南氣流天氣,及溫度的拉高下會將是一場非常困難的歸返賽事比賽。

 

祝福各位有參加此項北海賽事的鴿友們 :

發現風雲海,冠軍自然來。加油

( 興趣嗜好其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=haluchu&aid=22298146