網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20200224 羅森波斯的基礎種鴿超級賽鴿327號鴿系介紹
2020/02/24 22:01:41瀏覽276|回應0|推薦0

20200224羅森波斯的基礎種鴿超級賽鴿327號鴿系介紹

羅森波斯的基礎種鴿「超級賽鴿327號」(Supercrack 327,B78-7174327),它的血統主要是凡斯威佛爾特和楊格多拉斯。它曾經11次獲冠軍,4次獲亞軍,6次獲季軍等。

「超級賽鴿327號」(Supercrack 327,B78-7174327),它的血統主要是凡斯威佛爾特和楊格多拉斯。它曾經11次獲冠軍,4次獲亞軍,6次獲季軍等。
    1979年獲得《比利時賽鴿報》評選當歲鴿鴿王賽季軍,1980年獲得《比利時賽鴿報》評選中距離鴿王賽四名,1982年獲得比利時《賽鴿報》評選中距離鴿王賽冠軍和《比利時賽鴿報》評選中距離鴿王賽亞軍,1983年獲得《比利時賽鴿報》評選中距離鴿王賽亞軍和《賽鴿報》評選中距離鴿王賽季軍等。
    雖然它的直系發揮不是很傑出,但直孫代表現就更好,但更多高質量的賽鴿作出於「超級賽鴿327號」的兄弟和姊妹。這條血線不僅在羅森潑斯鴿舍表現傑出,而且還在很多其他人的鴿捨的超級種賽鴿的血統書裡您可以看到:阿曼德史古梅斯的90年阿讓通國家冠軍,提奧庫托爾斯的93年利摩日國家冠軍,阿曼德-史古梅斯的90年阿讓通國家冠軍,傑克-柯寧斯的94年比利時國家中距離鴿王,揚-亞米克的95年馬賽國際冠軍等等。到目前為止,幾乎羅森-波斯鴿捨的一流中距離超級賽鴿幾乎與這條血線是分不開的,如「奧林匹克號」,「國家號」等等。 

1979年獲得《比利時賽鴿報》評選當歲鴿鴿王賽季軍,1980年獲得《比利時賽鴿報》評選中距離鴿王賽四名,1982年獲得比利時《賽鴿報》評選中距離鴿王賽冠軍和《比利時賽鴿報》評選中距離鴿王賽亞軍,1983年獲得《比利時賽鴿報》評選中距離鴿王賽亞軍和《賽鴿報》評選中距離鴿王賽季軍

以上轉載至網路若有侵權請告知,將立即刪除處理。

 

( 興趣嗜好其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=haluchu&aid=131823623