網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20200217 詹森兄弟冠軍狐狸鴿系介紹
2020/02/17 20:36:58瀏覽293|回應0|推薦0

20200217詹森兄弟冠軍狐狸介紹

「冠軍狐狸」(B85-6377583)是繼「紅狐狸」之後,其子代當中出類拔萃的大銘鴿,是詹森兄弟晚年即將結束競賽生涯前的經典之作─勇奪三次冠軍,五次亞軍的功臣,從而再現了紅狐家族昔日的輝煌,名震寰宇。

本身:
冠军狐狸”(B85-6377583)是继“红狐狸”之后,其子代當中出類拔萃的大銘鴿,是詹森兄弟晚年即將结束競赛生涯前的經典之作─勇奪三次冠軍,五次亞軍的功臣,從而再現红狐家族昔日的輝煌,名震寰宇。其作出的後代發揮的不計其数。


父鴿:
詹森兄弟八大種鴿之一

外祖母:
優勝3回 
六次冠軍
1990-2001年元月任詹森兄弟重要種公鴿11年

以上轉載至網路若有侵權請告知,將立即刪除處理。

 

( 興趣嗜好其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=haluchu&aid=131761251