網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
戀戀風塵
2009/03/10 16:41:51瀏覽602|回應1|推薦18

世界像夜空下的霓虹燈城 ,璀燦又美麗 ,當黎明到來 ,一切不復存在! 因為它是心靈透過身體這個機器所得到的生命訊息所組成的, 因此人生再好, 也是活在一個有依託的境界裡.靠人人會老 ,靠山山也倒 ,自己也管不住自己的心!到底該怎做最好?
意識生命是個捕風捉影的生命境界 ,必須不斷的推理 ,像堆骨牌一樣把自己的人生架構起來 ,一生都活在有得有失的選擇中. 不管是蝶戀花 ,花兒戀春風 ,或是老婆愛老公 ,都是矛盾糾葛的情感世界 ,淒美而動人心弦.
心靈生命是我們的第二生命 ,他沒有過去現在未來之別 ,此處他處也都在同處, 是個包容欣賞永恆的境界, 我們會希望天長地久的愛情就是受到他的影響 .戀戀風塵見真愛 ,如何讓生命有愛又有情 ,幸福長久 ,得先找到第二生命 ,才知下手處在哪裡.
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=halua99&aid=2729568

 回應文章

水天
等級:8
留言加入好友
頂禮善說者
2010/06/02 10:24

您是善說者,所以說「心靈生命是我們的第二生命」,而不說「心靈是生命實相」。

因為唯有如是說,方能吸引更多以色身為第一生命的眾生。

您說得真棒,願從您身流出更多的法語。

靈婆心語 人生待續(halua99) 於 2010-06-03 11:27 回覆:
您太抬愛我了