網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡: 星座:雙魚座 居住地:亞洲
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:
興趣:時事,投資,藝文,閱讀,學習,保健
公開信箱:
加入網路城邦:2006/04/12 16:49
最近更新個人資訊:2019/08/30 19:00
 
創作更新:2020/08/22 16:41
 
白目民主,🧿,政客官僚,獨享霸權,破壞法治,人神共憤,不必再鑑。 『敲紀錄與解讀當作備忘之途。』Blogging.... encourages me to look around me – really look. It's so easy to get caught up in the busy-ness of life and miss the beauty … ︿︿bd!
推薦人 一年內共有 69 人推薦
茶花園 茉子伊 數靈
eric0915969052 【97ez輕鬆借錢網】 高偉資訊
杰燊窗簾 永吉床墊 吉祥如意♡아미타불♡
Sir Norton 志成跳蚤 夏老師 魔髮女王Queen
海陸 king wang 翻轉空間
樂技數位教育 慕白 歡好
Ailing 江楓 閉關 Happy Mary
洗水管 職人 林璉娜 Smile Tang
善人 Alfred (大獲全勝,三滅黑黨) 歐尼爾(全民滅鼠,旗開大勝)
洛城聞笛 小彩的美加台生活 努兒荷達畢堤阿貝塔拉
珍辰 麥大克 Daniel 吃裡扒外賣台賊淨身出戶🐭
0888c303 水 羚 Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機)
夜半歌聲( 咖啡情誼) 德恩嘉惠 陸游2號(敬覆「人生不必認真」的留言)
Jadepoem 陳正華 牧師 OrientExpress
Lawrance 下架舔共賣台洗腦神棍台 子良欲 大智慧
許嘉麟 新中國總統 101董事長 貝勒爺(李旼) * 惜ㄦ *
九里安西王(Julian) 旭日初昇 小至
Black夜 普普 輕輕
徐爺 Flying Eagle the flying kite
蔡英文要改旗易幟 thy ("愛惜資源 "之自我實踐) punk
驀然回首 (foxylady)  證經 800 馮紀游(陸游:敬覆人生不必認真的留言)
黃彥琳~~隔離的話題 5555555 水管清洗 達人
北車創意燙染/接髮 Rever美學 Ace Chen 觀清居葉克絲