網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
媽媽你的小腿好粗哦!
2010/01/22 21:57:21瀏覽738|回應1|推薦4

         

自從當了媽媽之後,貪圖方便下;就很少穿裙子,除非重要場合;即使穿裙子也會以長裙為主,某天參加宴會,心血來潮,就穿了一件及膝的短裙。兒子見了,直誇:「媽媽你好漂亮哦!」心裏得意的不得了。

哪知出門後,他走在後頭突然說:「哇謝!媽媽!我覺得你的小腿好粗哦!

「怎樣!現在就在嫌媽媽的腿粗了ㄚ!」

「真的ㄚ!不信你自己看。」

我有種從天堂掉到地獄的感覺,那也就算了。在喜宴上,等上菜的空檔,兒子又 看著我的臉說:「媽媽!我覺得你真的老了耶!

「又怎樣了嗎?」  

「你的眼睛旁邊有魚尾紋了。」 

「甚麼是魚尾紋。」

「就是電視上廣告說的,眼睛旁邊有像你這樣的線,那就是魚尾紋啊」!(兒子連說帶比的在我眼睛周圍畫來畫去)我沒好氣的說:「就是生了你以後,才變老的啦!」

「唉呦!你不生我,也是變老的,反正你就用把它抹不見就好了啊!」

前陣子!聽一些媽媽說:她們的小孩,除了會比誰的老師好外;還會比誰的媽媽比較漂亮,那時自己還誇口說:「還好我兒子不會耶!」沒想到!如今卻落到此下場,看來今年的目標,除了要戰勝羅蔔腿外;還要勤用歐蕾把魚尾紋抹平,才能扳回一成ㄚ!

 

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章


等級:
留言加入好友
口愛的兒子!
2010/03/06 09:19
對啊!這些不知民間疾苦的寶貝,殊不知是因為他們,才害得我們變形丫!!!