網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Bellavia 《美好的生活》 - Chuck Magione
2010/04/18 23:38:27瀏覽882|回應0|推薦2

【簡介】

Chuck Magione (November 29  1940) 生於Rochester. New York ,是美國粗管短號手(flugelhorn) 和作曲家。他自1960年起錄製卅多張專集,以在1977年錄製的流行爵士單曲(Jazz-Pop single )”Feels So Good” 而聞名。

Bellavia 這首曲子替Chuck Magione在1977年嬴得葛萊美最佳樂器演奏作曲獎。(節譯)Wikipedia 

【心

爵士樂有時比較艱澀,流行爵士(Jazz-Pop)倒是比較容易為一般音樂愛好者接受,Bellavia 這首曲子更是特別好聽,令人心曠神怡。

Chuck Magione不出版音樂會DVD,所以他的曲子在YouTube 上特別難找。我在網上能找到的Billavia最佳版本是3分56秒(3:56),我的CD上整曲長度是6分卅秒(6:30),兩者有一段差距。 建議格友去買一張他的最佳作品專集來仔細品味。

這是我專心工作時,為了隔絕四周噪音,而特意戴耳機聽的歌。

【歌曲】Bellavia

【歌曲】Bellavia 

【歌曲】Chuck Mangione - Bellavia

( 休閒生活音樂 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gtw888&aid=3954835