網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
2012 JAPAN 大阪京都 ♪
2012/07/07 13:38:12瀏覽1156|回應1|推薦40

 

 

                            暑假特別獻禮~~~

這次的旅遊來到 -- 日本  大阪  京都  立山黑部

四個人浩浩蕩蕩,拖著行李,要展開6天的浪漫古都之旅。我自己非常喜歡到日本,當地的人總是親切有禮,歐咪呀給超好買,每個東西都想購入,但口袋的的$$感覺永遠都不夠花。

從關西機場開始期待已久的日本行

三大名城之一   大阪城

當天艷陽高照,天氣好到不行,完全就是適合旅遊。

從那裏開始,旅行團的所有人也展開天天冰淇淋的美妙生活。 到了日本,就是要嚐嚐!!!!

導遊一定會教   "" ba ni la "" 香草牛奶口味  ^^  好濃好香好好吃  <3

這個做得超可愛!!!!!!!!!!!!!  兔子造型,一定吸引不少人的目光。

我覺得日本商品,就是很細膩很貼心,看看藥妝店的商品就明瞭。包裝也是很用心,送人的話,就不用煩惱啦!

野宮神社也是相當有名

他是在求愛情與學業。先穿過竹林小路,才到達神社。當然不要忘記,要摸摸神石喔!我也是看過某篇網誌才知道的。

有看到那張冰天雪地的圖嗎??

不要懷疑,我們家就是今天6月底才去的,當時的立山上還是有雪的悠。

第一次摸到雪的四人,完全陷入瘋狂,根本沒有想到這次的旅行會看到雪。但是,那天並不冷,穿一件外套就行啦! 不用像包粽子那像把自己團團裹住囉!

山上真的很美

六種不同的交通工具,我真的非常佩服。

黑部水庫

有看見彩虹嗎?? 

那裡風非常大,感覺隱形眼鏡都快被吹掉啦 !

台灣看到雪的機會真的好少,每次合歡山一降雪,就會有大批的遊客擠上山,我一直沒有機會真的摸到冰,來到這裡,我~~終~~於~~摸~~到~~雪~~了~~

讓人非常興奮! 就連午餐都不想花太多時間,趕緊去拍照囉! 在雪地上拍照,怎麼拍都這麼好看^ ^

清水寺 (音羽寺)

世界遺產

清水舞台,在無數的報章雜誌都看過清水寺的介紹,這次我親自踏上。從遠方看,它真的有種莊嚴古老的感覺。

33年才能見到所供奉的千手觀音貌,上次先開面紗是在西元2000年的時候。想看親眼看看,就要等到2033年囉!~

 

 

大家對於這個應該不陌生吧! 就連花媽的電影都出現了 !((這還是我同學告訴我的))

                                   福  祿  壽

三種水,你決定要喝哪一種呢?  不可以三種都喝喔!太貪心,是會有反效果的

我自己一拿到勺子,不知道閃過多少人  不管!!!我就是要喝""福""水啦! 

 地主神社中戀愛石

趕快也去走走吧!! 希望你的真愛在不遠處~~ >///<

我們也買了御守,感覺每次到了日本,都會忍不住也要買一個。

 世界遺產  合掌村

 小農村裡,悠閒 自在的氛圍,微風徐徐,舒服!

處處都是稻田,還有超可愛的合掌屋,感覺在這裡生活,可以趕走所有得不愉快,沒有煩惱,好讓人羨慕喔!

平常從電視上看到合掌屋,都不覺得它的屋簷竟然非常非常的厚,日曬雨淋、冰雪覆蓋都不怕。

這裡的水質也很好,可以看見魚兒在水中游泳呢!

 

 

京都車站前的大地標

看起來像個燭台一樣。

京都車站也是日本最大的火車站,建築很有超現代感,裡面也有密密麻麻的各種商店,那天晚上就住在附近,晚上可以出來逛逛走走。

不過,8點準時關門,實在是讓我們很不習慣。在台灣,這才是夜晚行程的開始時間。

飛驒高山古街

這次再度造訪東京,

不過看見現在最受矚目的大地標 -- 天空樹  (晴空塔) Sky Tree

是在淺草

說到淺草,我老爸一定會立刻說那是阿兩的故鄉,看來平常跟著我們看卡通記得非常清楚。

真的非常明顯!

不知道甚麼時候才有機會到晴空塔看看。

這次的日本旅遊,幾乎把行李箱給塞爆了,買了好多東西。還記得每次一到超市,立刻兵分四路,各自奔向想買的東西區域,一個籃子完全不夠裝。

終於去了很多之前只能看看圖片過過乾癮的地方,合掌村真的很美很可愛,清水寺同樣也讓人印象深刻,立山黑部讓我摸到人生第一次的雪...........太多太多了!!!

好幾餐都吃到生魚片實在是很過癮,真受不了他在嘴裡的好滋味。

希望很快又能再次造訪這美麗的國家。

= )

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gsn925134&aid=6601923

 回應文章

SoRee
等級:6
留言加入好友
真是太美麗了>"<
2012/11/10 18:11
妳好yo^___^
我是今年上應日系的SoRee:D
看著你這篇文章非常的嚮往~更清楚了解以後想去的地方!
非常之感動哦:目
 
CHUN(gsn925134) 於 2012-11-13 08:37 回覆:

很開心能幫助到你

^^

其實,我們都是同一個部落格比賽的參賽者喲!!!!