網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 128 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 13第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

Sherry
2018/06/22 18:33
你好我是Sherry,目前居住在澳洲,每年澳洲黃金海岸會舉辦馬拉松比賽,而今年台灣為最大參賽隊伍,我們想在加油站點宣傳台灣文化,我是負責台東區宣傳,覺得你的金針花海圖片很適合,想要使用,我們會註明出處,謝葉! Email:E-Mail URL:URL

访客
等級:7
留言加入好友
2017/10/07 00:05
中秋夜,花好月圓合家團圓;國慶節,神舟大地繁花似錦;雙節合璧,同慶同圓,共寄相思齊祝愿;在這美好的日子愿我最真摯的問候陪你渡過,祝你雙節快樂,萬事如意,家和萬事興。

雯雯
2017/05/16 11:20

請問哪裡買的到

Email:fanggoodlive@yahoo.com.tw URL:URL

aaa246gbgb
等級:1
留言加入好友
2017/01/04 21:36
陳老師您好,請問您的診所在那裡,我有一位朋友急需給您看病治療,請給我連絡方式,謝謝您

暱稱
2016/03/09 13:42
妳好嗎 Email:E-Mail URL:URL

五郎
等級:8
留言加入好友
2015/02/05 00:04

蔚老師 好久不見,願新的來年,三陽開泰,萬事如意!身體健康!


暫停回憶,如此空洞!執著的來,卻又無息而去!
世間紅塵本是夢,無奈編織,汲汲營營,還是一場空。

暱稱
2014/09/30 16:04

您好!

偶然查詢有關身體所需的營養素下,發現您部落格內的文章讓我產生了興趣,特別是有關治癒身體及靜心等內容,都是有關人的另一面(較深層,較不被發現及察覺),很開心可以了解更多,更感恩您的分享!!

看完文章後就是豁然開朗的舒服感^____^d~讚!

Email:wushanny@gmail.com URL:URL
頁/共 13第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁