網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
疫情疫苗相關問答
2021/12/02 10:47:04瀏覽227|回應0|推薦0

 ‼️‼️ 統整新冠疫情、疫苗相關問答集整理 ‼️
1️⃣問:現在的新型態新冠疫苗,那是什麼?原理是什麼?安全嗎?
答:現在目前市面上的疫苗的大致分成三種,原理如下,疫苗研發廠商宣稱找到一個存在於新冠病毒上的 S1刺突蛋白,讓疫苗自行或促使人體細胞產生這種蛋白,好讓人體的免疫系統遇到刺突蛋白就辨認為新冠病毒,學習對抗病毒。
1.腺病毒載體疫苗(AZ):
藉由一種與人類共存幾十年以上的黑猩猩腺病毒為基礎,由於沒有外殼,容易進入人體細胞,實驗室藉由修改腺病毒的 DNA,進入注射部位的肌肉細胞後,大量製造刺突蛋白戳細胞膜後,釋放出來讓免疫系統辨識。
2.mRNA 疫苗(莫德納、BNT):
透過基因技術分析、設計出模擬 S1 刺突蛋白的 RNA,並以 PEG化的微脂體,包裹此信使 RNA,進入人體後,反轉錄修改肌肉細胞,學習自行製造棘蛋白,提供免疫系統。
3.次蛋白疫苗(高端):
利用倉鼠卵巢細胞為基底,模擬出棘蛋白,直接注射到肌肉,使人體免疫系統辨識
💥💥安全隱患:
前輝瑞的副總 Michael Yeadon,作為吹哨人警告群眾,莫德納、BNT 的疫苗,對人體的心血管系統、生殖系統、腦神經系統可能產生不可逆的傷害。但很快的便被主流媒體、社群、政府攻擊為不實言論。在各大平台被刪除、屏蔽、禁言。
後 2021 年早期,Salk 研究所的刺突蛋白研究發現令人擔心的事實:病毒本身的危害不大,真正傷害人體的恰恰是疫苗的刺突蛋白
從研究得知,刺突蛋白不如疫苗廠商宣稱只停留在注射部位,反而擴散並聚集到身體器官各部位,透過佔據 ACE2 受體,破壞細胞、組織原工作。之後世界各地的研究機構、實驗室、學校,大量產出研究報告。💥刺突蛋白對人體的傷害,以成為不爭的事實。
2️⃣問:疫苗施打後,陸續出現許多的不良反應,請問有哪些?
答:💥刺突蛋白的攻擊傷害、💥免疫失衡自體攻擊、💥刺突蛋白造成類似的朊病毒 prion💥Cell to cell fusion 誘發癌症。
可能病症為下羅列,會隨時間更多研究產出:
1. 皮下出血  2. 血栓  3. 中風  4. 血小板低下  5. 白血球劇增
6. 格蘭巴利綜合症  7. 貝爾氏症  8. 心肌炎  9. 腦神經病變
10. 神經系統病變  11. 癌症誘發  12. 朊病毒誘發  
13. 猝死  14. 脫髮  15. 腦炎、脊髓炎  16. 生殖系統病變
17. 懷孕/經期/分娩的干擾  18. 疫苗增強疾病  
19. 阿茲海默症  20. 關節炎  21. 帕金森氏症
3️⃣問:打新冠疫苗可以群體免疫嗎?
答:新冠病毒或流感病毒為 RNA 病毒,與 DNA 病毒不同,只有單股,可以隨時突變,疫苗所測試的對象永遠追不上突變速度。所以你不想打流感疫苗,是因為沒有人塑造新聞、恐慌!流感每年造成的台灣死亡人數,平均約 3000人,遠大於 COVID-19!
而截至目前台灣死於新冠人數約 847人。再者,此病毒為人畜共通,你打完全人類以後,不可能滅掉所有可以帶病的動物的。
4️⃣問:為什麼政府、媒體有推廣打兩劑甚至三劑以上?
答:因為疫苗的產生,誘發了 RNA 病毒快速的變種。各國的統計下,發現疫苗的防護力,平均只有 3~6 個月。待疫情再次爆發後,再次鼓吹施打加強針。
5️⃣問:一定要打疫苗嗎?新冠病毒無藥可醫嗎?
答:已經有許多良好的、安全的老藥,被各個非美國、聯合國為主的國家證實,治療效果良好,甚至可以避免重症,例如:伊維菌素、奎寧、鋅、NAC、紅黴素、耐適恩...等等常見的老藥,可能在許多地方已經取得良好的的療效數據。
6️⃣問:既然有藥可醫,為何媒體、醫師都警告、禁止這些藥物?
答:這些老藥已經在市面販售太久,價格低廉,沒有經濟價值。再者,疫苗全面性緊急授權,需要有個前提:無藥可醫證實老藥可以治療,並且 FDA 率先承認,那麼,將暫停施打所有疫苗!而美國政府,資助所有疫苗研發公司大量資金,提前與各國簽署大量供應合約,不使用藥物,形同打水漂!自然會全面施壓醫療單位。例如:禁止任何醫師開立奎寧、伊維菌素!違令者開除。
7️⃣問:現在的說法是疫苗可以防重症,正確嗎?
答:是錯誤的政治說詞,既沒有實證,也沒有文獻支持。實際上比對施打率極低的國家:例如印尼、印度、非洲等等,所有的疫情都是在兩波左右的高峰後自行下降,比較像群體免疫已經產生。再者,💥率先施打第三劑的國家,如以色列、新加坡等,都在開打第三劑後,染疫/死亡人數急速攀升。這些完整個數據說明,施打疫苗,可能存在免疫系統破壞的隱憂。
8️⃣問:打疫苗會破壞免疫嗎?有什麼原理?
答:打疫苗是把外來抗原硬生生打進人體,進入全身淋巴及脾臟產生免疫反應,免疫系統會失去平衡狀態,若無法自行復原,自體免疫反應就會💥長期攻擊自體細胞,可能長達一輩子(例如造成結締組織的疾病、多發性硬化症等);或是💥攻擊某器官的細胞,直到功能喪失(例如第一型糖尿病、腎衰竭、神經退化性疾病等)。此外,打疫苗引發的免疫失衡,可能使呼吸道或消化道的上皮細胞黏膜層更容易被外來抗原攻破。目前許多通報疫苗不良事件、死亡、還有突破感染,就有例可證。
9️⃣問:我該打疫苗嗎?
答:從幾個方面分析,不該施打疫苗的原因:
1. RNA病毒無法靠疫苗防止傳播
2. 施打後反而增加ADE抗體依賴增強成為超級傳播者
3. 疫苗的研發完全不照原始慣例法規上市
4. 藥廠緊急授權/賠償豁免
5. 有藥可醫
6. 預防重症為口號、無證據
7. 疫苗成分多隱患
8. 早期藥物治療即可避免重症
9. 疫苗傷害代價 > 染疫
10. 比起歷史任何疫苗巨大超額的死亡、嚴重不良傷害
11. 沒打疫苗的精子現在非常值錢
12. 你他媽到底多喜歡打針讓我要寫這麼多理由
資料來源===================
美國CDC對疫苗的安全報告書,裡面提到的可能不良反應。
[CBER 監測 COVID-19 的計劃疫苗安全性和有效性]
https://www.cdc.gov/vaccines/acip/meetings/downloads/slides-2020-10/COVID-Anderson-508.pdf
Covid-19:研究人員吹噓輝瑞疫苗試驗中的數據完整性問題,BMJ期刊:
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
日本伊維菌素敗部復活
http://www.genetinfo.com/international-news/item/52255.html
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grace127&aid=170719221